Проблема с установкой нижних рычагов

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем =M=Hell, 20 июн 2010.

1. =M=Hell

=M=Hell Живу я здесь

14 окт 2008
    1.079
    А6 сарай 4B,C5 2,4
    Помогите найти истину.
    Сейчас подвеску меняю.
    Стоял комплект "для плохих дорог". Сейчас ставлю такую же.

Смысл вопроса в следующем:
    - нижние рычаги были установлены во внешние отверстия.
    - а если почитать эту тему :
    http://audiclub.ru/forum/showthread.php?t=196504&highlight=%ED%E8%E6%ED%E8%E5+%F0%FB%F7%E0%E3%E8

- то наоборот - рекомендуют ставить во внутренние.

В Эльзе ничего на эту тему нет. В форумах пусто .. как будто никто никогда этого не делал.
    Где правда ? (только попрошу обоснованно, а не " я тут от знакомого - знакомого слышал .....).

2. Абырвaлг

Абырвaлг Новичок

11 июл 2009
    90
    Audi A6 2.4->2.8Q
    Недавно полностью перетряхнул переднюю подвеску (рычаги, пружины, аммо) как раз "для плохих дорог", и вставил в те же отверстия где и были (вот только не помню внутренние или внешние :( - гляну отпишусь). Но суть в том что когда приехал на сход-развал и в компе выставили шаблон "для плохих дорог", развал зашкалил из допуска (а он, как сказали, не регулируется как таковой - только подрамником балланс право-лево), а когда выбрали шаблон "стандарт" - всё в ажуре... Вот и я задумался на своих ли местах рычаги....

3. =M=Hell

=M=Hell Живу я здесь

14 окт 2008
    1.079
    А6 сарай 4B,C5 2,4
    Да ужжж....
    а я вот завтра собрался... ну да посмотрим, что скажут

4. Абырвaлг

Абырвaлг Новичок

11 июл 2009
    90
    Audi A6 2.4->2.8Q
    Посмотрел сегодня - стоят во внешних отверстиях... До меня машина обслуживалась на офсервисе, в сервисной книжке имеется замена рычагов. Но как известно официалы могут накосяпурить не хуже дяди Васи. Хочется докопаться до истины.

5. Шпога

Шпога Bad e-mail

7 мар 2008
    261
    Нижегородская обл.
    Audi A6 2,4 (ALF) 98г. АКПП Honda CR-V 2004г.
    В пятницу перетряхивал подвеску на VW Passat, все нижние рычаги стоят на внутренних отверстиях, на моей точно знаю, что стоят на внутренних.

6. Абырвaлг

Абырвaлг Новичок

11 июл 2009
    90
    Audi A6 2.4->2.8Q
    Подвески "стандарт" ?

7. Шпога

Шпога Bad e-mail

7 мар 2008
    261
    Нижегородская обл.
    Audi A6 2,4 (ALF) 98г. АКПП Honda CR-V 2004г.
    Думаю да.

8. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.307
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Подпишусь! Очень давно тоже меня интересует этот момент... инфы никакой так и не нарыл... Ждём ответов гуру-мастеров форума!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. =M=Hell

=M=Hell Живу я здесь

14 окт 2008
    1.079
    А6 сарай 4B,C5 2,4
    Закончилось дело следующим.

На сход-развале - мастер сказал - " если поставил не правильно, на компе всё вылезет" ...

Сход - развал прошел нормально.

Подвеска для плохих дорог (стояла и поставил такуюже). Установлена во внешние отверстия.

По городу и трассе прошел 300 км. Проблем нет, идёт как влитая. Посмотрим на "расход резины".

Так, что - истина всё ещё не установлена.