По совету одноклубников решил, проверить как у меня выставлены метки. Увидил вот это http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=160819&d=1260349344
Свечка просто так...))) Ставил метки как по мануалу, не заводиться, переворачивал распредвал на 180 не меняя сторону звездочки не заводиться, ставил все назад как было опять не заводиться.... Перевернул звезду опять не заводиться(( Можно ли поставить звезду или вал неправильно, так что по меткам нельзя было выставить? Не зря же у метя шестерня задом наперед стояла с не поняной установкой(((
Вот нафоткал метки!! Значит где блестящая фольга на шестеренке там метка, КВ стоит на 0, ровно по нижнему краю окошка, трамблер стоит вроде ровно на фотке метка не отчетливо но видна. Когда крутишь иногда подпердывает но не заводиться все равно((
А провода в крышке как стоят, 1342? и в какую сторону отсчёт проводов на крышке начинаешь? По меткам на фотках всё верно. З.Ы. Форум у всех тупит или только у меня?
Чо-то недопонимаю, как это он попой вперед стоит? Вроде так должен быть, надписи спереди. Ша сгоняю еще разок трамблер зафоткаю.
Ну так. у него есть перед и зад, я те про миску уже говорил Он глубокой частью назад должен смотреть.
Бегунок у тя смотрит на 4 цилиндр это не правильно раз, провода тоже неправильно стоят первый провод должен быть там где у тя второй нарисован, как то так.
Вот блин(( Так 4то теперь, опять перевора4ивать шестерню ставить по краю, трамблер не трогаю, перосто перетыкаю провода против 4асовой стрелке на 1 разьем. Вот 4ерт бы все эти метки побрал.