Собстна вопрос вот в чем: чтобы заменить задние сайленты подрамник снимать не надо - только рычаги, а чтобы заменить передние - надо. Естественно, цена работ со снятием подрамника увеличивается в разы. В сервисе уверяют, что передние сайленты почти вечные и их меняют очень редко, но если рассудить логически, то будет очень обидно, если, заменив задние сайленты, через полгода, например, всеравно придется разбирать полмашины чтобы заменить передние... Так вот - если передние сайленты пока нормальные стоит их менять или они действительно долгоиграющие?
Ответ: Сайлентблоки подрамника 45 кузов http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=118&unit=DB305549 № 18,19
Ответ: Сайлентблоки подрамника 45 кузов я недавно менял левый передний.. так мне ничего не снимали.. у меня он расквасился от жидкости ГУРа, так его по частям вытащили и запресовали новый, я еще смотрел в ЕЛСЕ там все снимается съемниками и запресовывается без проблем.. цена вопроса в Краснодаре 300р.
Ответ: Сайлентблоки подрамника 45 кузов Вот и ответ на вопрос Раз никто не отвечает, значит не менял На самом деле этот же вопрос интересует
Ответ: Сайлентблоки подрамника 45 кузов кстати, что интересно, мне запресовывали какой-то опорой пневматической. Просто подсунули под подушку и потихоньку поднимали.. а машина своим весом запресовала сайлент. А вот как надо делать правильно
Ответ: Сайлентблоки подрамника 45 кузов Мне меняли, все 4, но скорее всего в их разрушении сам поучаствовал... Снимали двигатель (приподнимали)...
Ответ: Сайлентблоки подрамника 45 кузов хм... если передние сайленты меняются тоже без снятия подрамника то тогда можно задние смело менять. получается так.
Ответ: Сайлентблоки подрамника 45 кузов Я менял, все 4. Подрамник снимал безо свякой ямы, просто ставил машину на козелки (треноги). Нужен помощник; допустимо, если он не разбирается в машинах, лишь бы не был очень уж субтильным Вывешиваем передок повыше, чтобы было удобней работать, ставим козелки и снимаем передние колеса. Известным образом высвобождаем шаровые пальцы из стоек. Подставляем третий козелок под картер КПП и откручиваем гайки подушек. Выкручиваем болты сайлентов подрамника и выводим его из-под машины в сборе в рычагами и стабилизатором (можно еще и сайленты стабилизатора поменять, открутив по паре болтов - весьма удобно). Тут как раз и нужен помощник, потому как подрамник хоть и не тяжелый, но широкий, и одному с ним ворочаться под машиной несподручно. Поэтому удобно вдвоем одновременно откручивать болты справа и слева - каждый со своей стороны. Для крепежных болтиков задних сайлентов надо ЗАРАНЕЕ запастись 12-гранной головкой на 10 (не внутренний, а наружный 12-гранник!) Собственно, перепрессовывать надо только передние сайлент-блоки, а задние, как упоминалось, сидят на болтах, потому меняются легко. Для перепрессовки желательно еще в магазине (чтобы потом не бежать, уже сняв подрамник ), только купив новые сайленты, подобрать длинный крепкий болт с гайкой подходящего диаметра и кольцевые оправки нужной толщины. Повертев все это в руках, легко можно догадаться, что и как вставить и что куда должно давить, чрезмерная смекалка не требуется. "Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго!" Сборка в обратном порядке, снова понадобится помощник для того чтобы завести подрамник под машину, взявшись за него слева и справа, и, подняв, наживить и закрутить болты. Далее - все, наверное, ясно.
Ответ: Сайлентблоки подрамника 45 кузов Насколько я понимаю (не разбираюсь особо и ставили всё в сервисе) двигатель МЕШАЕТ замене сайлент-блоков, поэтому его приходится приснимать
Ответ: Сайлентблоки подрамника 45 кузов Хотел спросить, насколько эти сайленты влияют на плавность хода?
Ответ: Сайлентблоки подрамника 45 кузов можыть это как то связано с кватрой? или еще чтото паралельно делали, что пришлось "вывешивать" мотор? вродеб свои ремонтировали, не должны были опрокинуть
Ответ: Сайлентблоки подрамника 45 кузов Вчера поменял передние, задние хорошие, заодно и рычаги. Подрамник снимали, на прессе все перепрессовали. По плавности хода, БУХ-БУХ на больших ямах не слышно, ровнее и глаже.