Всем привет!Столкнулся с такой проблемой:не могу снять подрулевой переключатель!Не снимается зараза как ни дергай.Подскажите алгоритм действий.Сейчас снято рулевое колесо и верхний кожух.Отсоеденины разъемы.Что дальше?Спасибо!
Ответ: подрулевой переключатель 80-ка.Ну я тут уже сам разобрался.Только хочу посоветовать тем,кто будет разбирать етот переключатель,что я сделал.Чтоб его разобрать надо рассверлить заклепки.А вот собрать обратно,тут можно голову поломать.Как крышку на место поставить?Что я сделал:взял обычную аудиокассету,выкрутил оттуда саморезы(подходят по диаметру идеально) прижимая с обратной стороны заклепку,чтоб не крутилась,ввернул саморезы.Удачи!
Ответ: подрулевой переключатель Проше и эстетичней взять алюминеевой проволоки и заклепать за 2 минуты. Те же заклепки, езжу год и ничего.
Ответ: подрулевой переключатель На Audi 100 нужны гвозди "сотки" На Audi 80 - "восьмидесятки". P.S. Я тоже нашел длинные болты с гайками.
Ответ: подрулевой переключатель Блин накаркал Пропал ближний и дальний. Разобрал посмотрел контакт подогнул, поставил - не работает. В чем еще может быть трабл?
Ответ: подрулевой переключатель В предохранителях. При сборке ничего не коротнул внутри? Либо обрыв провода в разъеме. Когда подключал, сломал...