Владельцы подобных кузовов отзовитесь. 1. Во внешние или во внутренние отверстия в подрамнике крепятся нижние направляющие рычаги? Мне одни умельцы из сервиса по разному установили вот теперь нужно истину найти. 2. Если есть возможность выложите правильные данные сход - развала на мое авто! Должны ли передние колеса быть немного вразвал, также как и задние?
Сейчас мне поставили на внешние, но при этом сход-развал пришлось сделать на спортивный тип подвески и колеса передние теперь стоят немного вразвал, как задние. На мой взгляд это не правильно, хочу выставить как положено. Или я не прав. Подсобите
Так и есть, это зависит от передних стоек с пружинами. Если они короткие, спортивные, то устанавливаются рычаги на внешние отверстия. Иначе со стандартными стойками и пружинами нужно крепить рычаги к внутренним отверстиям. Когда покупал свою машинку так и было, низкая спортивная подвеска, на внешних дырках установлены рычаги, колеса стояли вот так : // \\ (я так понимаю, очень отрицательный развал) Потом все поменял на стандартные пружины и аммортизаторы. Установил рычаги на внутренние дырки. Колеса немного ровнее стали, и морда поднялась. На геометрию съездил после этого, сказали все праильно сделал
В результате: Колеса и передние и задние стоят немного вразвал //---\\ По данным сход развала все в зеленой зоне Износ резины равномерный. Смотрел на других А6 С5 - рычаги установлены так же на внешние отверстия. благодарю за ответы.
Недавно махнул подвеску. Стояла подвеска для плохих дорог - замечу, стояла во внешних отверстиях. Поставил также для плохих дорог. - поставил как и было. Сход-развал прошел без проблем. Резину не ест, никуда не ведёт. Колеса стоят прямо. Считаю тему не раскрытой.
народ, подскажите что можно придумать кроме замены развальных рычагов? Поставил проставки под пружины, на перед и зад. соответственно изменился и сход-развал. передний выставили без проблем, а вот задние развальные болты, которые регулируют сход-разбег колес, видимо ни разу за 16 лет не откручивались. как не пытались мы их выбить или открутить ничего не получается. говорят греть надо, а это значит замена сайлентблоков. проблема лишь в том что нигде сайлентблоков найти не могу. продаются только рычаги в сборе. ауди а6 кватро.
А не проще было стойки махнуть от машины с мотором 4.2..(правда не вижу на какой авто вопрошают). А так да, сзади только рычаг в сборе.