Здравствуйте, дорогие форумчане!!! Никак не могу справиться с проблемой: после замены задних стоек меня одолевает какой-то непонятный стук, идущий как мне кажется из под машины, как будто там кардан постукивает =)) стук очень глухой и расслышать его можно только на гладком асфальте, когда машина движется накатом. Заменил задний ступичный подшипник, направляющие, отбалансировал колесо, ничего не помогло. Да, еще издается какое-то цоканье тоже со стороны заднего левого колеса, эти процедуры тоже его не устранили. Такое цоканье слышал на многих машинах, проезжающих мимо. Помогите кто чем сможет, может было нечто похожее у кого. Заранее благодарен.
Ответ: НЕПОНЯТНЫЙ стук и цоканье разобрался короч =)) колесо кривовато другое, отбалансировал, такая же хрень, поставил запаску, все ОК. цоканье не от шипов (на летней еще), надо послушать, может исчезло, его слышно только с открытым окном
Ответ: НЕПОНЯТНЫЙ стук и цоканье а может быть до банальности просто, камни застревают в протекторе покрышки и цокают тоже не слабо