A4 b7 2.0T сейчас езжу на зиме 17, на лето есть 18 от предыдущего хозяина, думаю оставлять их, либо же тоже поменять на 17. Хотелось бы слышать плюсы и минусы большего радиуса на лето, может быть какие существеные недостатки. Спасибо
18" не самый большой радиус, никаких особенностей нету, а вот внешний вид авто уже солиднее! ставь не парься
ну правильно, у тебя же не S или RS кстати да, тут можно ощутить небольшое уменьшение динамики разгона из за большой окружности колеса, но для твоих 200лс думаю не ощутится
Оставляй и не парься! Внешний вид тоже должен быть у машин =) К тому же 18 радиус, как указали выше и вправду не страшно! Вот сам планирую щас купить 18(только с лавашом не большой проблем)!
Ставь 18" , колеса дают 90% внешнего вида автомобиля , если они подходят по дизайну. Самое главное следить за давлением в шинах . Ну и ямки объезжать ....
и рассыпанные спички на дороге..чтобы не собирать шишки от ямок... нужен корд экстра лоад...а с ним надо забыть о комфорте от наших дорог
Ставь смелее!!! Я бы поставил и не парился. Я готов ездить немного аккуратнее из-за улучшения вида своего авто !
Согласен, все ездят по разному. Я для себя решил что для наиболее быстрого передвижения по нашим дорогам, чем меньше радиус диска тем лучше. Там где все едут 60, можно на 16 ехать 100 и не бояться за резину. Езжу в сновном по трассе, для города с хорошими дорогами это не особо актуально.
Ставить нужно то что рекомендуется на табличке где дверь водителя. если ставишь другой радиус и шины то счётчик будет неправильно показывать пробег расход и ещё куча глюков. чтобы их не было надо в настройках блока управления редактировать параметр. чтобы он был именно тот который требуется для именно тех дисков и шин которые установлены
Разницы между 17" и 18" никакой кроме внешнего вида. Убить одинаково легко оба вида. Резина стоит одинаково. Реальная разница, только в весе собранного колеса. 17" иногда легче. Что влияет на динамику разгона и торможения. У меня 18", я выбрал внешность...
Базара нет, кому интересен интерьер продам снятые Эсочные 18-ки 5/112, ЕТ43, 8j, геометрия отличная, делал для себя, бордюрная болезнь конечно присутствует, комплект. Крышки в наличии.