Я не кидаю линки на странички, не выкладываю чужие фотки, а пользуюсь против троллей исключительно его оружие. Нарисовав мне лифчик она развязала мне руки. ПОстебаться над фотографиями я люблю))))
троллить нужно уметь) извините но, вы уже не тролль-вы хам. Я все понимаю, но уже не интересно наблюдать вашу тягу к унижению девушки, вы же первый начали про её недостатки. Вопрос зачем? самоутверждение через уничижение внешности женщины ? да хоть бы она была с бородой, вам какое до этого дело? вы с ней спите?
Эдик, я тебе точно наваляю за то, что не держишь обещания, данные мне Уххх..секси леди))) ябвд))) Начитался темы Натуцци про ананизм, вот пытаюсь вспомнить, слюнявлю лысого или нет)))) Ахаха))))) ржунемагу)))))) О них самых)))
Да Стас, ты поступаешь гораздо хуже- ведешься на троллинг бабы и начинаешь вести себя так же... а должен был послать и незамечать. ты мужчина епрст, тебе 34 может вы друг другу волосы на голове рвать начнете и лица карябать?
тебе напомнить как выглядит твоя дверь? думаешь есть смысл запирать? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9848825&postcount=4186