Была похожая проблема, в багажнике не было света! Тоже не знал как что! Выяснил, что плюса нет, а концевик рабочий! Долго я искал, пока не нашел прогар под оплеткой(т.е. визуально не видно на проводе)! Нашел за спинкой заднего дивана, с лева авто!
в моих руках с самого начала... в семье 14 лет, брат - рукожоп, с тех пор и начались) беда в том, что он у меня нигде не срабатывает, может оттуда ноги и растут... а вообще существуют схемы прокладки проводов?
а где и как искать хоть? а то нахожу все примитивные с указанием "точка соеденения" а где - в полу, стойке итд - нифига...
пля писал писал, и вдруг страница закрылась ( кароче в багажнике только ноль есть, звонится на массу. на ЦЗ замыкаю 10пин на массу - свет работает как надо. в багажник не смотрел)
Здесь посмотри! http://autokrot.ru/audi/100-a6/13-2-10.htm Вся проводка по цветам! Естественно на правые двери-идет с права! На левые двери, а также проводка в багажник идет с права! Все идет под ковром, у порогов!
так это я понял, места соеденений то где?))) у меня впечатление, что гдето вырван провод, или фишка. как раз - концевики и плюсовой на багажник
Все провода о двух концах, от лампы до преда! В салоне глюк какой-то, в багажнике тупо нет напруги (мож как у меня, прогорел провод)!
Сказали уже, откуда - приходит через спираль лампы. Схему-то прохождения тока представь. Там и должен быть плюс на разомкнутом концевике.
Чего? При открытии багажника свет в салоне тоже загорается. Ибо там тоже концевик на массу. По крайней мере, у меня именно так. Кстати, при открывании любой двери и в багажнике свет у меня загорается. Не думаю, что у меня колхоз - машина из Германии прямым ходом мне в руки прикатила.
Я вот не зря про контрольку вспомнил. И вообще стоит на схему посмотреть, становится все ясно. Вот схема: Лампа освещения багажника W3 одним контактом сидит на постоянном плюсе на шине A1. Другой контакт лампы (нижний по схеме) идет на 2-й контакт 6-контактного разъема Т6р/2. На этом контакте провод раздваивается: один идет на верхний контакт [1] концевика багажника F5, другой провод - через T6am/5 на блок V94, давая ему понять, открыт багажник или закрыт. Второй, нижний, контакт концевика F5, ясен пень, соединен с массой. Итак, если багажник закрыт, концевик F5 разомкнут, цепь питания лампочки W3 разорвана и она, ессно, не горит. При этом, если ткнуть щупом тестера что в верхний контакт лампы, что в нижний, или в верхний контакт [1] концевика F5, то тестер покажет 12 В. Ясно, что на верхний контакт [1] F5 напряжение "приходит" через нить накала лампы W3. Далее, открывается багажник, F5 замыкается, ток потек через лампу, она горит. Это когда все в норме. А теперь представим, что будет, если провод на участке "нижний контакт W3 - верхний контакт [1] F5" переломан. Т. е. жилы провода переломаны, но все-таки немного касаются друг друга. А будет следующее: в месте перелома контакт будет и цепь будет не разорвана, но вот сопротивление этого перехода будет достаточно большим. В результате, если ткнуть при разомкнутом F5 щупом тестера в верхний контакт [1] концевика F5, то там по-прежнему будет 12 В, поскольку сопротивление точки перелома будет небольшим по сравнению со входным сопротивление тестера (магаомы) и он, тестер, его в режиме вольтметра не заметит. Далее замыкаем F5 (открываем багажник), цепь замыкается, течет ток, но мы имеем уже сопротивление в точке перелома! И ток из-за этого сопротивления будет мал и недостаточен для того, чтобы зажглась лампа. То же самое будет, если, например, будет переломан провод между нижним контактом концевика F5 и массой. Подозреваю, что такая ситуация имеет место и в твоем случае. Короче, я бы посмотрел состояние соответствующих проводов в жгуте в месте перехода "кузов - багажник", т. е. под резиновой гофрой и в окрестностях. Вот, например, на схеме шина А1 - это и есть "точка соединения". А вот где она физически находится, точно не скажу. Обычно такие точки соединения выглядят как провода, собранные в пучок, с конца зачищенные и обжаты втулкой. На все это надевается кембрик или мотается тряпочной изолентой. И потом эта точка прижимается к жгуту проводов и жгут обматывается изолентой. И получается, что "точка соединения" находится в недрах жгута, обмотанного изолентой. Короче, хрен доберешься. Конечно, за все точки не скажу, но я, например, когда ковырялся с проводами приборки, размотал все жгуты за этой приборкой (торпедо снята была) и обнаружил среди проводов несколько таких точек соединения. И по букварям все они раположены просто "за панелью приборов". Что концевики в стойках, что в багажнике, все они параллельно по отдельным проводам сигналят блоку V94 (длинное название по схеме). Он и рулит, кому чего и скока.
по первой схеме, которую давали - хорошо видно, что багажник идёт отдельно от салона. темболее что, в багажнике у меня щас нету плюса. там сплошной минус, который звонится на массу с сопротивлением примерно 3-4 Ома (от лампы до замка багажника) тут думаю всё понятно. дальше если бы он был заколоцован с салоном, то как минимум, он у меня не работал вообще. пойду смотреть, что там да как.... только проснулся))
на концевике! только что вернулся, там черный провод идет до штатной сигналки. на лампе коричневый и сине-красный, в жгуте на спинке нашел сине-красный только один, на нём было понулям, через амперметр подал туда +12 с аккума, ушло 3А, думаю - нашел, иду в багажник - а там задний ход загорелся, в багажнике так и осталось темно... больше таких проводов я не нашел нигде. даже непойму куда уходит от лампы провода, они там зажаты, и нащупать неполучилось также провода концевиков не нашел... видимо под ковролином всё соединяется