Как только на улице холодает, начинает подтекать соединение фланец-головка. Фланец √25 http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=16200000&SubId=0C60013B. Когда на улице + ,то все норм , как только уходит в - , то утром подтекает. После прогрева нетечет. Как я понимаю все дело в разном температурном расширении материалов. Пробывал с герметиком и без. Место сопряжения чистое и ровное.В магазе посоветовали взять оригинал , но гарантий что течь не будет недают. Кто и как решал эту проблему поделитесь. А фланцы металлические бывают?
Правильно в магазине советовали - бери оригинал. Лет на 5 можно будет про него забыть. Парни с Казахстана ставят китайские металлические фланцы - у кого ходят нормально, у кого текут, у кого-то разрывает фланец по швам. Лотерея...
Я в свое время намучался с этими фланцами (коробились, текли и лопались), пока лет 8 назад не купил новый СИЛУМИНОВЫЙ тройник в экзисте (тогда он стоил 900руб) и на разборке бу фланец в задний торец ГБЦ (за 300 руб). Теперь ничего не течет. Можно и бу на разборе купить (даже с датчиками). Ставить свежее колечко и на красный герметик. ДТОЖ на мозги от силуминового тройника для моего моновпрыска абсолютно идентичен родному (который для пластикового тройника) - как фишкой, так и характеристикой. Короче, нужен ДТОЖ от дв-ля 4В/РМ А100/А80 или RP Пассата-В3. От них же нужен датчик для стрелки/лампы. Фишка для него годится от ВАЗовского датчика уровня омывайки, она продается с двумя проводами в тазо-магазах. В фишке от родного датчика, которая подлежит откушению, надо использовать только сигнальные провода (т.е. на стрелку и на лампу), а масса не нужна, т.к. датчик сам сидит на массе через тело фланца. Провода лучше припаять и заизолировать термоусадочной трубкой. Вот тупо погуглил насчет силуминового тройника 026 121 133F (от 4В): http://rmsauto.ru/Catalogs/PartInfoImages.aspx?aid=1994667 http://rmsauto.ru/SparePart.aspx?ID=BIRTH,8494,4771
На бочке три раза менял, каждую весну, пока оригинал не купил в.... забыл, каком году.... С тех пор не течет. Ну или люминевый. Остальное-как с государством в лотерею играть.
Глянул по экзисту аж 1984год - показывает 026 121 144 Е, но на фотке пластик (неоригинал). Но я-то на разборке покупал, нашел силуминовый. А, 2 года назад я на своем Пассате-В3 менял АКПП на МКПП, и пришлось менять этот фланец, потому что для АКПП он был с отводом на охлаждение масла АКПП; отвод толстый, поэтому глушить его не пойми чем. Решил менять. Стал искать опять фланец. На разборках что-то не попадалось. В итоге нашел в одном из магазинов новый фланец от Шкоды Октавии, только на нем сбоку есть прилив с 3мя резьбовыми отверстиями (кажется, М10Х1), которые я заглушил болтами с медными шайбами + красный герметик. Есс-но, вложил новое колечко (O-ring) и намазал чуток красным герметиком. Никаких течей.
Задний достаточно прост в исполнении. Я заказывал токарю. дёшево и сердито , а тот что с датчиками не взялись делать даже в зоне.
У меня алюминиевый и есть (или дюраль, что один хрен, впрочем). Единственно, что пришлось сделать - добавить шайбы под датчики, ибо китайцы промахнулись с глубиной проточки. При только резиновом колечке датчик в гнезде сидит неплотно. И да, на тройнике еще нет гребенки, что поддерживает свечные провода и трос дросселя. Но это мелочи. Зато там теперь сухо - пластику это и не снилось. ))) Кстати, есть один момент: датчики нагреваются в таком тройнике сильнее. Есть небольшая разница в показаниях стрелки температуры и немного быстрее обедняется смесь при прогреве движка. Но проблем это не вызывает абсолютно, у меня по крайней мере.