Игорь прав От камеры в блок управления камерой + два провода питания + витая пара в кан + 2 провода (обычных провода) в мми Даже в самый простой Low блок с 6.5" монитором можно поставить камеру Проводку можно купить уже готовую...комплект. Пару тысящ рублей. Я на Allroad покупал всё...камеру...планку...блок камеры...кронштейн кремпления блока...прокладка для камеры...болтики...проводку...сам всё поставил. Потом только ездил на калибровку Речь...естественно...про 3G Если нужен список полный с номерами - завтра могу прикинуть
Спасибо большое теперь стало все понятно.) значит в ауди плюсе не понятно кто работает(( но как вы описали выше это только для mmi 3G на mmi 2G так не получится?
На 2G вход от камеры как раз в тв тюнер по-моему. Могу ошибаться. Про 3G знаю точно и говорю с уверенностью. В 2G не особо силён (
Да, камера ставится только при наличии ТВ и подключается в ТВ; в ММИ 2г разъема для подключения камеры нет.
Так такого разъёма и в 3G нет )) 3G Low от 3G High по разъёмам отличает только разъёмы для антенн - GPS и GSM и видео вход для ТВ тюнера В общем про 2G понял ))
В блок MMI, куда ж ещё?? Там два обычных провода идут, в фишку в квардлок И вообще, хватит задавать одни и те же вопросы Чё вы ленитесь?? Сложно первый пост посмотреть. Там многое есть. Для кого стараемся?? Вот по камере на 3G Инструкция на немецком...но там и так всё понятно
ок понял спасибо) просто уточнил из за путаницы с этими блоками( не сложно я это все смотрел но у меня не хватит ума это все поставить самому(
было бы круто) как я понимаю вот это все что мне нужно? Для установки камеры, если у вас MMI 2G надо: 4E0980555 УПЛОТНЕНИЕ КАМЕРЫ 1 4F0907297 КРОНШТЕЙН 1 4F0910441D БЛОК КАМЕРЫ 1 4F5863559 ЗАГЛУШКА 1 4L0827574 3FZ накладка ручки 1 4L0980551B КАМЕРА 1 4L0980553 СКОБА 1 N90915901 САМОРЕЗ 6 разницы я думаю по деталям же нет..
Что то не нашел ответа на этот вопрос. В Экзисте есть комплект скоб isofix, но у детских кресел есть ещё верхний ремень, куда он крепится? Может кто поможет с номерами запчастей? Машинка - А6 Аllroad 4F если что.
Так ты ж на рестайл 2011 год собираешься ставить? В том же посте candy1 (ссылку я давал постом выше) есть все запчасти. Зачем велосипед изобретать?
Вот есть про переднее пассажирское сиденье http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9245656&postcount=595 Спроси у candy1......может и по задним подскажет
я видимо совсем уже еб... под конец недели но там ничего не вижу( а ссылка в exсel не открывается пишет что битая...
Эээээ?? Это откуда такие заключения? Я же выше написал схему... совершенно наоборот там Если камеры нет, то ТВ подключается напрямую к MMI Как так?? В MMI есть разъем FBAS куда подключается либо ТВ либо камера в зависимости от комплектации