Я лично ничего не знаю. Это может ты знаешь?! Сказал А, говори Б... Или нет доказательств? А нет доказательств - значит грязь вываливашь здесь ты! И это нормально, для таких как ты (оскорблять , унижать, жаловаться, топтать... банить ).
у тебя просто нет доказательств, поэтому клювом меня не можешь ткнуть.. Молчи сиди, и не пахни в Курятнике
Можешь думать как хочешь, я не особо по этому парюсь. Оскорблений не было, я просто называю тебя тем, кем ты и являешься
Все ок курица, ты за меня не переживай, сидим кушаем шашлык, над тобой смеемся. Но ты не обращай внимание, направь свой клюв в другую сторону
Ну правильно. Я ж им не являюсь. А ты согласилась с тем, что ты курица, значит это не оскорбление. Так что не утомляй меня своим тупизмом и не делай умозаключений, которые твой куриный мозг не может переработать
Да да! Подтверждаю. Что там душой кривить. Без Кристинки скуШно и не интересно. Я думаю мое мнение не единственное среди пользователей. Прошу Кристине дать пожизненную индульгенцию на АК
Ей и так сделали большое одолжение. А вообще, тут как и в любом спорте, если нет батла, то становится скучно. И по "странному" стечению обстоятельств, данный персонаж во всех этих батлах принимает активное участие. Правда, в большинстве случаев, она первая и бежит потом жаловаться.
Чтобы не быть голословным, открою небольшой секрет для обычных пользователей. Если вы пишете официальную жалобу, то она попадает в закрытый раздел. Этот раздел может читать любой модератор, но для удобства модерирования, уведомление на почту приходит только модераторам раздела.