ты мне мозг решил взорвать? я кому верить то должен? В екзисте на всех пишут что подходит ко мне. В чем разница? Кто прав?
А почему я именно в тебе так должен быть уверен. Вот сегодня знакомый который работает в экзисте сказал что надо брать 0 280 218 063 или 0 986 280 217. Ты скажи и я может возьму. Я потом куда его дену, если не подойдет?
этку поставь и.... будешь знать, что на твоё авто положенно по каталогу, с завода, да в ремонте! зы: верь но проверяй... ,, знакомый который работает в экзисте"! совет магера, о покупке дмрв бош в сборе с трубой, да ещё востановленной на заводе... как то сомнительно выглядит!
ткните одним местом, советчиков в это.... 8а http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=USA&mod=A4Q&year=2004&kat=249&gr=13340
ЕТКи нет под рукой так как бук в долгом ремонте. Щас вернули, все ставить надо. По ходу вы правы с номером. А че тогда, йокарный бабай, он мне дал? С ИЖ Юпитер 5? У них же тоже там етка. надо у него спросить как так.
Еще раз... требуется ДМРВ на ауди а4 1.8т кваттро америкос с двигателем AMB 2003г. Я сам видел по вашему каталогу, что номер 06a906473a. Я хз че это за вражеский каталог. Я поехал в самый известный и лучший и большой наш магазин который продает уже несколько лет на весь город запчасти на БМВ, Ауди и Мерседес. Они по ВИНу нашли мне ДМРВ у которого оригинальный номер 06A 906 461L и код аналога BOSH который написан на нем же ниже оригинального номера 0280 212 063 Ткнули носом, распечатали на листочек и показали на мониторе как искали. Я сказал "не верю" и позвонил официалом в "Ауди Центр Красноярск". Попросил дать мне оригинальный номер ДМРВ по моему ВИНу. Они сказали, что номер 06a 906 416L. Потом я позвонил знакомому в VW центр (официалы). Попросил уточнить номер и он сказал, что 100% номер 06а 906 461L. Я попросил узнать от чего номер 06а 906 473а. Сказал, что это номер от двигателя AVT ANB и еще несколько моторов, но не от AMB. то есть получается номер на мою машину оригинал 06A 906 461L и аналог BOSH 0280 218 063 Ну почему я должен им всем не верить? 2 официалом с официальным каталогом и лучшему магазину в городе.
На америкос, АМВ, вставка отдельно не пробивается по этке, на амб только вместе с корпусом, нужен пластик за 4 рубля бери, тебе давали номер вставки от БФБ, почему-то на европейца можно купить отдельно вставку и она отдельно бьётся по етке. Вытащи старую вставку ДМРВ и посмотри её номер, если конечно там оригинал. Косвенно говорить о том что там оригинал, могут саморезы которыми крепится вставка к пластиковому корпусу. Обычно если её меняли то на них надпилы под шлицевую отвертку, т.к. там хер пойми какая звездочка
Т.е. для тебя официальная лли оригинальная ЕТКА и другие каталоги не авторитет? Я должен не верить 2м офииалом и магазину с большшим опытом и хорошими каталогами, но должен верить людям которые мне в игтернете тыкнули на какой то там кталог. Блин, я не хочу ни кого обидеть, но что может быть точнее чем эти программы? Я этого пацаа с официалов ВВ давно знаю. Он давно работает. Это оригинальный номер на АМВ. А там хрен пойми че.
Ну если 4 или 8 рублей пофиг, то бери что советуют в магазинах. Там тебе тоже все номера говорят правильно, номер у ДМРВ с корпусом другой, как раз как тебе пробивают в магазине, на АМБ без корпуса не бьётся по любым ЕТКАм , и если охота переплатить 4 рубля за трубку из пластика, бери. Но когда ты из этой трубки вытащишь сам датчик, то на нем будет номер, который тебе советовали здесь
проблема у вас.... пришли спросили, вам ответили....в чем проблема то... не нравиться предложенный вариант, бери то что предложили в магазине.... зачем спрашивать то... хотя вы сомневатесьво всех вариантах цена вопроса как я понял
Кто то же тут написал "доверяй, но проверяй." Вот я и проверил. У меня есть на что ссылаться. Вы не можете подтвердить свой выбор. Я всего лишь попросил объяснить почему вы так уверены в своем выборе, но что получил оскорбления в свой адрес и взгляд с высока. Ну и на этом спасибо.... P.S. Может ли забитый каталик влиять на пропажу 4 и 5 передачи и ухода АКПП в аварийку? Вылазит параллельно ошибка по 2й люмбде. первая новая. хотя машина вроде едет не плохо. С такими же моторами. но в B7 не уступаю и убежал от А6 2.4.