По этим номерам в комплекте 20 шт и все одного размера, а у меня они разные должны быть. Или я чего-то не понял?
В ремкомплектах одинаковые кольца. Почему у тебя разные? Те, что отличаются, можно, видимо купить отдельно.
В Автоматике был год назад дозаправили но причину не нашли кондей холодил чуть, руками развели сказали меняй фильтр салонный)) Отъехал прямо на месте поменял вернулся, говорю что еще может быть парень с кучей штуцеров репу почесал сказал, не знаю, не поможем. Перед приездом к ним спецом разобрал морду и прочистил и промыл промеж двух радиаторов все дочисту. Следующий был знаменитый Freezer.ru По приезду начались торги от свободного, за ремонт, и менять трубки на шланги ибо болезнь и нех думать, но в итоге заменили трубку заправили заработал как надо, но счастье закончилось через 100км вернулся к ним на другой день СОВСЕМ не добрый. Посмотрели начали дальше приговаривать все по кругу выдавая конские ценники. Развернулся уехал. В первый день отношение было что работаем на отъ*бись. P/S В автоматике на прошлую машину махнули весь кондей--- компрессор, конденсор, осушитель итд за 29 тыс. Теперь там спецы сменились увы(((
Ploxish Сочувствую, грустно как-то это... В той же автоматике мне при проверке на герметичность заявили, что у меня дырявый радиатор и его надо менять. Я поменял на б/у-шный сам, а потом обнаружил дефект на нижнем шланге. В итоге отремонтировал шланг сам и мне там же без разговоров всё заправили. Это я к тому, что мастера там в проблему сильно не вникают, а меняют всё по очереди - логика такая, что рано или поздно неисправность найдут, а чем больше работ, тем больше им денег в карман! Схема кондиционера не шибко сложная, мелкий ремонт можно сделать самому. Единственно, что смущает меня - у меня был снят осушитель, шланг с него на компрессор и обрезана трубка в салон. Т.е. компрессор сосал воздух с улицы... Теперь бы надо как минимум его промыть и проверить на работоспособность, а это сам я не знаю как делать. И это то, что я вижу без особого проникновения в дебри. А то может там и внутри ещё чего не хватает... Буду разбираться потихоньку
Я на прошлой машине катался 2года с обрезанной трубкой и вся магистраль в воздухе 2 года, когда ребята восстановили трубку они подключили к аппарату который реально часа 3 гонял по программе какую-то хрень промывочную по всему контуру
забрал ремкомплекты вот как они выглядят: видно, что прокладки разного размера для разного фреона - для R12 маленькие, а для R134 большие!
в автоматике надо только пальцем тыкать (или носом) где заправочный штуцер под R12.. более там делать нефига. R134 можно залить на любой обочине.. чиниться у них себе дороже.
Привет Всем хочу присоединится к теме, есть на данный момент 2.3 с климой, кондей стоит, но походу мертвый т.к проводка с компрессора тупо откусана и на изоленте,хочу востановить всё хозяйство с чего начать может кто подскажет где по подробнее тема есть? Спасибо заранее.
создать отдельную тему , написать на какой машине кондей, и ОБЯЗАТЕЛЬНО выложить ФОТО , того что есть.
смотря как и что менять. в идеале все резиновые уплотнения, шланги, осушитель, полная промывка системы несколько раз. ну и неплохо сам компрессор под 134 поставить.. всё зависит от бюджета. по минимальный, то тысяч в 20-25 с работой можно уложится. (это без компрессора)
я за эти деньги донора купил и всё с него перекинул,хотя...тут все зависит от желания сэкономить и от времени.
если кому необходимо хорошего мастера по кондеям - могу скинуть контакты, но находиться он в Звенигороде . Одно могу утвердительно сказать, что в москве мне не смогли сделать кондей и делали ТРИ !!!!! года...чего только не меняли : и испаритель и компрессор и .... там сделали раз и на всегда. Авто давно в других руках, но проблем нет ! кстати, остался компрессор под 12 фреон , может кому надо .
Стал разбираться в картинках на Elcats. Оказывается в кондиционерах под разный фреон встречаются как маленькие, так и большие прокладки. Поэтому для замены нужны будут оба ремкомплекта! Резинок всего порядка 10штук.
большие помоему с двух сторон стоят на осушителе, там где прикручиваются шланги.. а 2-е мелкие резинки на соединении подкапотной магистрали и самого салонного испарителя..
качественный или недорогой ? Если недорогой - есть на Преображенке - не далеко от метро. но с каждым днем будете с "радостью" вспоминать их посещение. Качественный есть в Звенигороде. но на ваш взгляд может оказаться далеко...
Сегодня ездил в Автоматику заправлять кондиционер на В4. Заправили... Покатался полдня, стало дуть горячим воздухом. Заправляли с УФ составом для диагностики. Вернулся, посмотрели. Утечку пока обнаружили в соединении шланга внизу радиатора. Вердикт был такой: Ремонтируете у нас - вторая заправка бесплатная. Если сами меняете прокладку то заправка снова платная (2000р). Вот думаю теперь, какая цена будет отвинтить шланг от радиатора, заменить прокладку и прикрутить назад?))) Насчёт R12 сказали что не заправляют им уже. Говорят, что можно перевести на R134 после полной промывки системы, а это 20т.р. у них. вот такие дела.