Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 апр 2014.

1. Borislav

Borislav Участник форума

4 окт 2012
    481
    ЗИМ
    Re: Факты о ситуации в Славянске: Захват горотдела и др.госучреждений

« Ответ #885 : Сегодня в 16:39:58 »

Вести из Славянска .

Звонил папа. Былбасовский блок-пост после вчерашних событий переместили с участка дороги Былбасовка-Черкасское (он располагался примерно на полпути между посёлками) на участок дороги как раз возле жилых домов Былбасовки (в районе улицы Жукова).
    Сделано, видимо, для того, чтобы при следующей стычке пострадало как можно больше детей, стариков и женщин...

2. Borislav

Borislav Участник форума

4 окт 2012
    481
    ЗИМ
    Вот еще.
    Факты с ЖД вокзала:
    Люди с автоматами контролируют посадку высадку в поезд. Ходят с двух сторон. Проводникам, которые не открывают дверь - угрожают автоматами с криками: "Я тебя высажу из поезда и грохну!!!" Группа - ориентировочно 7 человек. По говору - россияне. Действуют чётко, слаженно. На вопрос - "Кто вы?", отвечают - "Мы зелёные человечки, мы вам помогаем по вашей просьбе. Мы за 10 дней сделали то, что вы не могли сделать за 23 года". Линейная милиция ходит вместе с ними. Сотрудники жд - боятся говорить на тему "зелёных человечков". Половина "марсиан" - ходит с полуоткрытыми лицами. Ходят со снятыми с предохранителя автоматами (т.е. в случае атаки - моментально завалят).

3. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    А ещё зачем-то вбросил "сильный и смелый" фейк как бы Познера.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.139
    Симпотная байка..

5. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Ты чё, человек же написал - факт!

6. Borislav

Borislav Участник форума

4 окт 2012
    481
    ЗИМ
    Я вообще то выложил факты от местных. Байки в СМИ.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.139
    Ты выложил байки..

8. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    Именно что как бы, очевидно не Познер писал, один из проколов - "плешивый человек" - так он Путина никогда бы не назвал, да и вообще чепуха

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #1949 Mr Gesser, 21 апр 2014
    Последнее редактирование: 21 апр 2014

Что прямо так и говорят: "мы зеленые человечки, россияне"?

Ну что сказать. Тут несколько вариантов Либо местные тебе брешут как собаки, либо те, кто себя так называет тупездни отмороженные, к России никаого отношения не имеющие.
    Запомни. В россии вежливых людей "зелеными человечками" называет только либерально-прибабахнутое меньшинство, во главе с несколькими десятками шизоидов типа новодворской, немцова, и прочих быково-макаревичей. А их к вам, да еще с автоматами, горячим ломом в жопу не загонишь. Так же данное название бытует у вас, среди майданутых и неопределившихся, куда они хотят, в рот, или в жопу в европы, или в самостийщики.

Проверь очевидца, чьих он будет.

10. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Соболезную.(
    Херня какая то.Те сколько лет? Если будет на предохранителе,то завалят не моментально,а через 0,2 сек.???

11. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Тем временем в январе-феврале импорт с Украины в Россию снизился на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Промпроизводство - на 5%. Но это ещё, как я понимаю, 30% не успели сказаться. Какой там лаг, интересно.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Согласен. И не только про это. Война во всех источниках задолбала. Тем самым привела к тому, что уже просто ничего не читаешь и не смотришь. Я вот начал читать Стивена Кинга. Скачал 7 книг и идет Крым и Украина лесом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Nikosa

Nikosa Завсегдатай

23 авг 2013
    539
    А6/4FC6
    чем подтверждаются данные факты? У местных нет телефонов с камерами? это круче баек СМИ, это ОБС (одна бабка сказала)

14. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Кстати, по выделенному тобой.,только самый тупой боец, который всю службу шкерился на свинарнике, будет носить оружиея, с досланым патроном и снятым предохранителем среди толпы народа. И то, до первой пистюлины, выписанной боле толковым сослуживцем. Ну или если оружие досталось в руки совершенно левому придурку, тот тоже может, да. Считать наших вежливых людей идиотами неграмотными - это даже обидно как-то)))))

15. Borislav

Borislav Участник форума

4 окт 2012
    481
    ЗИМ
    Факты от местных Славян. Их личные впечатления.
    Доказывать ничего не собираюсь, я не на допросе в прокуратуре.

16. Nikosa

Nikosa Завсегдатай

23 авг 2013
    539
    А6/4FC6
    #1956 Nikosa, 21 апр 2014
    Последнее редактирование: 21 апр 2014
    МБ это и правда майдауновские провокаторы? Они ведь уже устали с пеной у рта доказывать, что в ВУ действуют РФ войска. Только с доказательствами проблема... А тут пожалуйста...типа факты от своих проверенных людей... Чем не повод натравить войска на ВУ. А то их травят, а они как назло переходят на сторону народа...

это из серии выложенного в сети перехвата телефонных переговоров РФ военных из Славянска с Москвой и видео, где подполковник Российской армии командует милицией и дает указания, типа посмотрите, вот мой паспорт....

17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Чорд!Это была МОЯ подсидка.:hot:Чорт.Чорт.Я только-только сети расставил.:D

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  19. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Не, ну тут как. Кто раньше встал, того и тапки)))))

20. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Я смотрю ты Ариец прям.