бабушку учи щи варить, понял!? гуся купи и ему мозг полощи с цветами! достал блин! влез умник с цветом, все настроение испортил! ступай... понял
дятел... я те что, с ноута должен был этку запускать... или онлайн удобнее ссылкой!? иди изучай, как жижу в коробе ауди, правильно поменять! нюхал-счупал он.., не перпутал, ни че, счупаньем..
В зеркале видишь каждый день? Надоел? Удали его. А зачем мне это? Я лучше вас научу жижи по цветам различать - вдруг не то и не туда зальёте.
для особо одаренных повторюсь..... фото посмотри ещё раз, если была залита атф, то при проверки уровня, контроль вагкомом, по нижней пробке, при температуре 39-42гр biggrin: понятно как правильно) и после работы новой... даже 5мин.... жижа никогда не будет темно-красной, а приобретает коричневатый оттенок, который и выражен-показан на фото тс! ну вот как то так зы: ты сам знаешь что нет коричневого.... а есть темно-красноеЮ кое и переходит после недолгой работы в цвет, как на фото! ....и не стоило, доипаться до цвета и моего разговора с тс.... цвет на фото автора! удачи, кэп
мне учителя без надобности... ещё раз, попей молока на ночь, не застуди печень и добрых снов.... учитель
Тока никому! Тссс! в ГУРе точно такого цвета жидкость если долго не менять. Я то знаю. А вот вам зачем обратное утверждать... Не пойму... Вводить людей в панику.. Как и светло-жёлтое моторное масло.)
да ну нах.... уверен? спуститься в гараж, сделать фото черной, 5летней жижи из гура, налитую на лист бумаги? ...и если она будет, не светло коричневой.... че тогда? щи доваривать пойдешь, или...? вы батенька дальтоник, с неотличимыми цветами! лечиться вам надо, зрение проверить .....а я то все думаю гадаю... че у него с цветом-обонянием! понятно всё, вопросов более нет ты задрал редактирывать свои сообшения... еще и мысли одним разом выразить не в силах... мда уж
Ладно, сам вынудил. Попробую одним, но увы, придётся редактировать, потому что кто то явно в глаза долбиться.
начало утверждение - лить коричневую. На просьбу номера - сама ты мышь. Потом соскок с темы в итоге. По факту - а коричневой то и нет. Мда...