Открывается сам по себе в дороге на 1/3-ть Самое интересное, когда машина стоит на охранке... начинает орать - по ходу люк хочет открыться и зверь мой срабатывает на вскрытие. Может башкой в мороз его случаяно приподнял(задел клавишу)... и отморозило там у него что-то. Кто нибудь знаком с таким перлом?
Свежего воздуха...? к слову..... никак не соберусь все фильтры в машине поменять, включая салонный.... намекает, мерзавка?
Aicis........ Либо Я непонял твой ответ, либо ты не понял вопрос или это что прикол? Речь про электролюк.
где-то глюк в электрике. проще убедиться что нету дребезга контакта в кнопках переключения (ну просто отключи блок кнопок и глянь как вести будет) сложнее ежели чде-то почти перетерся проводок. и во время движения при тряске либо коротит либо контакт прерывается. тута все надо смотреть
Просто на переключателе льюк или совсем нового поколения, тоесть как на тросе кругляк, только управление идет на ЕБУ, повернул- и через секунду выполнение.
Исли видешь в крыше люк, не пугайся - это глюк! P.S. А если серьездно, то смотри кнопку или проводку. У моего знакомого была почти такая ерунда после мойки зимой.!
Ответ: Люк в салон сошел с ума!!! поменял все фильтры, салонный в том числе - глюк прекратился. До замены салонного стекла быстро запотевали. Вот такие приколы.
Ответ: Люк в салон сошел с ума!!! Была така фигня с люком у кореша на А6. Там у него люк не с кнопочками а с крутилкой, на сколько повернул на столько люк открылся. Вобщем крутилка эта ничто иное как переменное сопротивление. Токопроводящий слой истерся, контакты с ползунком нету вот и "мозги" люка востринимают это как команду открытся. Разобрали и все что удалось это подогнуть лепесток ползунка чтобы он по новому месты стал ползать и все дефект исчез. А так этот потенциометр 50 евро стоит, помоему дороговато!
Ответ: Люк в салон сошел с ума!!! Да нее, просто на форуме народ жалуется на форуме на недостаток инфы про люки, вот спохватился через два года что сам решение проблемы не отписал.
Ответ: Люк в салон сошел с ума!!! Блин.. скока врмени то прошло.. и ведь нашел.. и написал ответ.. о как!!!
Ответ: Люк в салон сошел с ума!!! Самое интересное, что этой теме есть продолжение. Попала вода после дождя на электрику люка (как попала - вопрос???), люк начал сам по себе ходить. Снял блок, почистил, просушил, поставил - заработало, но ненадолго. Сейчас молчит совсем. Проверил мотор - жив, предохранитель тоже. Реле не знаю как проверить. Что еще посмотреть, подскажите, плиз...