Добрый день! Всех с Рождеством! Когда покупал свою машину, выяснилось что компрессор кондиционера не включается, система заправлена, подключали даже на прямую, муфта не втягивается. Сделал компьютерную диагностику, вылазит ошибка 00792 выключатель давления кондиционера, F129. Может у кого такое было? достаточно ли замены этого датчика? Лето ни за горами, а регион у нас очень жаркий без кондиционера ни как!!
для верочки если говорит шо датчик давления не фурычит ,надо при условии что кондей должен сто пудов стартануть надо слегка постукивать по датчику давления если он глючит то кондей может и стартануть ,но тогда замена датчика и всё.Он меняется без проблем.Я на сервисе видал как кондёрщик так и запускал кондей с глюконутым датчиком давления,и он включился.(он дал ему совет шутя,типа вылез ,звезданул ,и погнал с холодком.
давление в системе какое при 15 градусов вокруг машины? может быть и датчик наелся и термопред. в муфте компрессора в обрыве. сначала проверить компрессор (муфту) и заставить прижиматься, затем проверить давление и в последнюю очередь менять датчик
кондиционер помогите пожалуйста у меня практически такая же ситуация с кондицонером. заправлен полностью только при вкючении его начинают срабатывать вентеляторы обдува двигателя и срабатывает муфта кондиционера на компрессоре-но работает сикунды 3 и отключается. при повторном нажатии не срабатывает. заглушишь дв. заведеш вкючишь 3 сек. и та же история. ЧЕ ДЕЛАТЬ?
снять ошибки выложить сюда. проблем может быть несколько, основные - проскальзывание ремня и превышение давления. за 3 секунды реальнее первое, т.к. второе не реально.
так и будет, т.к. в блоке пишется ошибка, которая отключает компрессор до выкл. зажигания. тебе русским по белому пишут - ошибки сними, чтобы не гадать. а еще кодировку климата, как давно машина у тебя и как давно это началось.
он-это кто делал диагнотику. а они- это ошибки номера которых я не знаю. а говорю со слов он(это кто делал диагностику) что-ошибка включения муфты компрессора.
русский язык понимаешь? если да, то напиши номер ошибки (инструкция в посте 14). здесь не школа экстрасенсов. я могу назвать 6-7 причин не включения муфты. если тот, кто делал диагностику, назвал ошибку и причину, что же не починил сразу там на месте? зачем задавать вопросы сюда? а если уж и решил задать с целью сэкономить, то и изложи все нормально. хочешь грамотный ответ - задай правильный вопрос. не канает. на него только один ответ - снимать штаны и бегать.
я не знаю не про посты 14 ни чего я по человечьи зашел спросить сталкивался может кто с такой ситуацией и может ли чем помочь. а ты умника включаешь. если бы денег было бы как говна за баней не о чем бы вообще не заморачивался. а вот сижу и с людьми общаюсь.и да хочу сэкономить потому что после зимы она сожрала меня в финансах все друг за другом сыпится.