Все привет! Может кто посоветует с заменой родной магнитолы ( касетной) она по размерам больше стандартных , хотелось бы установить без дырок, может проставки какие есть, или магнитолы таких размеров, буду признателен за совет...
Всем привет! помогите решить проблему. У меня А6с5 4.2 2003 г. стоит магнитола RNS-D хочу поставить RNS-E подойдет или нет?
Спасибо, но какие именно провода или переходники покупать? У меня установлены штатно телефон, громкая связь, навигация от RNS-D, управление на руле. Будет ли это все работать?
Владельцы А6 С5, скажите, пожалуйста, у заводской 1ДИН магнитолы есть возможность настройки сабвуфера (заводского)? А то у меня стоит не родная-настраиваются только верхние и нижние частоты. Хочу поставить такую, чтобы отдельно настраивать саб...
а должен? саб только добавляет низов, если в настройках прибавить басы. отдельной настройки саба нет. это не кинотеатр.
вот что вычитал в инструкции к PIONEER DEH-2500UI: "Это устройство имеет выход канала сабвуфера, который можно включать и выключать. Нажмите M.C. для выбора нужной настройки. NOR (нормальная фаза)—REV (обратная фаза)—OFF (сабвуфер выключен) SUB.W CTRL (настройка сабвуфер) На выходе сабвуфера будут воспроизводиться только те частоты, которые ниже указанных частот среза. 1 Для отображения установочного меню нажмите M.C. 2 Нажимайте M.C. для выбора из следующих функций: Частота среза—Уровень выходного сигнала—Крутизна характеристики Изменяемые значения будут мигать. 3 Поворачивайте M.C. для выбора настройки. Частота среза: 50HZ—63HZ—80HZ—100HZ—125HZ—160HZ—200HZ Уровень выходного сигнала: от –24 до +6 Крутизна характеристики: –6— –12" Отсюда и возникает вопрос: смогу ли я пользоваться данными настройками? Если нет-оставлю старую магнитолу.
думаю что нет,потому что саб привязан к задним калонкам,это надо тянуть провода от головы до багажника ставить свой усилок и к нему подкл саб тогда можете регулировать низы
Ребят всем привет, вот такой вопрос: приобрёл ауди а6 с5 1998 года магнитола стаяла кассетная но при покупке уже заменена на обычную сиди, у меня система BOSE в каждой двери по 2 динамика низкие и высокие частоты и сзади 2 динамика(в багажнике саббуфер)- но задние динамики не работают и скорее не работает саб! так вот как его подключить подскажите.
http://www.ebay.com/itm/BOSE-Car-Am...5?pt=UK_In_Car_Technology&hash=item51a88d3101 вот такую штуку себе заказывал при смене штатной головы на нештатную, благодаря ей всё работает через ШТАТНЫЙ усилок, а не через магнитольный... вещь-огонь.
а можно по подробнее про заказ как и что? кредитная карта подойдёт? я просто не заказывал ни разу поэтому спрашиваю такие глупые вопросы
на ебее регишься, на пейпале регишься и привязываешь карту... выбираешь лот на ебее, оплачиваешь и ждёшь.