Коллеги, подскажите как можно решить проблемму с отказам брелка без использоавния диагностики ваг-комом. Отказал внезапно, не реагирует не на одно нажатие кнопок. Подумал батерейка, оказалось не она. Другой брелок так же не реагирует. Таких нелепостей как уронить брелок в лужу или сырость в ногах где стоит блок комфорта - исключено! Мне сказали что возможно слетело програмирование с брелка и можно сделать с помощью комбинации брелка и водительской двери, есть какая то комбинация нажатия кнопок в определённой последовательности и всё програмируется и работает. Подскажите кто может, кто знает, и главное так ли это?! Дополнительно: с помощью поворота в личинке всё закрывается и окрывается, маячок индикатор на двери маргает как и положено.
Попробуй вставить ключь в зажигание ,повернуть его в положение вкл и в таком положении нажать одну из кнопок на ключе и подержать нажатую пару сек ... Если не поможет то без вагкома не обойтись .
Обучение ключей: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=153334&highlight=%E8%EC%EC%EE. У меня такая хрень была..... Сейчас всё ОК.
тоже проблема Решил подзарядить аккумулятор снял-поставил Брелок не реагирует двери не открываются не закрываются?
На 8Е все проще ,так как я выше описал . Вот если так не получается то пробовать синхронизировать в 21 канале компом ... и ни как иначе .
а какие симптомы у тебя? у меня ключ дверь механически открывает, простокнопки не работали. В выходные клеемы скидывал с аккумулятора, привязка опять пропала. Заново привязал без проблем. Может, батарейка села у тебя?
я пробывал с одним ключом.....(он в принцыпе у меня один (был)) - не помогло....сделал дубликат (без чипа) вставил его в замок зажигания а тот который с кнопками в замок двери - и все получилось.....))))