Останавливается бензонасос AAH

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем r_m, 13 дек 2012.

1. Pavel_

Pavel_ Участник форума

7 дек 2012
    237
    coupe 2.8 92г.
    такой как на фотке. я это ушко плосками стянул и все. но только сейчас задумался, он же может травить!:( и по этому давление пониже чем надо будет создаваться. как считаете, такое возможно?:shock:

2. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    не парь мозг ни себе ни другим, он же(хомут) одноразовый:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pavel_

Pavel_ Участник форума

7 дек 2012
    237
    coupe 2.8 92г.
    значит надо менять

4. Gud

Gud Участник форума

3 мар 2011
    204
    A 80|B4 ABK
    У меня тоже винтовой стоит!
    Естественно немецкий ))))

5. r_m

r_m Завсегдатай

16 мар 2007
    597
    без машины
    Поставил новый бензонасос Meyle за 1600р.. Внешне сделан добротно, очень похож на Pierburg. На машине не шумит, такой же тихий. Кстати, на "экзисте" их уже нет. Хомут кстати я тоже заказал. Пришел обычный винтовой хомут Norma, но какой-то крупный, видимо универсальный размер. Затянул, но не понравилось мне как он затянулся, из-за большого замка (там где винт), обхватил шланг он как-то овально, неправильно. Вышел из положения следующим образом: Вначале поставил внутреннюю часть старого оригинального одноразового хомута, потом поверх него затянул новый винтовой хомут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    На малые диаметры мне такие хомуты нравятся:

7. r_m

r_m Завсегдатай

16 мар 2007
    597
    без машины
    oko-63 точно! это хорошие хомуты. Честно говоря, заказывая хомут на экзисте, я и думал что придет такой. А пришел обычный винтовой.... А такие как ты показал, в магазине у нас вряд ли купить.

8. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    Хомуты очень важная деталь, предлагаю посвятить им отдельную тему)

9. r_m

r_m Завсегдатай

16 мар 2007
    597
    без машины
    Доброго времени суток всем!
    Делюсь опытом работы бензонасоса мейле. Как видно из этой темы (сообщение чуть выше) вначале насос внешне и функционально нареканий не вызывал. Теперь шумит. Очень сильный звонкий шум, точнее он звенит, высокочастотным звуком. Причем слышно его когда просто находишься рядом с машиной. Вот теперь думаю, надолго ли его хватит ...:shock:

PS , кстати, теперь он в списке нерекомендованных...

10. 3StYlER

3StYlER Живу я здесь

2 янв 2012
    2.274
    BMW X5 3.0i 05г.
    думаешь менять? или будешь продолжать эксперимент, пока не сдохнет?

11. r_m

r_m Завсегдатай

16 мар 2007
    597
    без машины
    Ну поскольку пока дальних поездок не планируется, то поезжу. У себя в городе буксир легко найду если что.

12. Pavel_

Pavel_ Участник форума

7 дек 2012
    237
    coupe 2.8 92г.
    а я вот от жетрона поставил, как считаете, на зря такое сделал?

13. r_m

r_m Завсегдатай

16 мар 2007
    597
    без машины
    Отчитываюсь:
    Шум уменьшился. Бензонасос работает. Откатал на нем целый год. Пробег примерно 20 тысяч км.
    Даже в дальнюю поездку ездил :)