такой как на фотке. я это ушко плосками стянул и все. но только сейчас задумался, он же может травить! и по этому давление пониже чем надо будет создаваться. как считаете, такое возможно?
Поставил новый бензонасос Meyle за 1600р.. Внешне сделан добротно, очень похож на Pierburg. На машине не шумит, такой же тихий. Кстати, на "экзисте" их уже нет. Хомут кстати я тоже заказал. Пришел обычный винтовой хомут Norma, но какой-то крупный, видимо универсальный размер. Затянул, но не понравилось мне как он затянулся, из-за большого замка (там где винт), обхватил шланг он как-то овально, неправильно. Вышел из положения следующим образом: Вначале поставил внутреннюю часть старого оригинального одноразового хомута, потом поверх него затянул новый винтовой хомут.
oko-63 точно! это хорошие хомуты. Честно говоря, заказывая хомут на экзисте, я и думал что придет такой. А пришел обычный винтовой.... А такие как ты показал, в магазине у нас вряд ли купить.
Доброго времени суток всем! Делюсь опытом работы бензонасоса мейле. Как видно из этой темы (сообщение чуть выше) вначале насос внешне и функционально нареканий не вызывал. Теперь шумит. Очень сильный звонкий шум, точнее он звенит, высокочастотным звуком. Причем слышно его когда просто находишься рядом с машиной. Вот теперь думаю, надолго ли его хватит ... PS , кстати, теперь он в списке нерекомендованных...
Ну поскольку пока дальних поездок не планируется, то поезжу. У себя в городе буксир легко найду если что.
Отчитываюсь: Шум уменьшился. Бензонасос работает. Откатал на нем целый год. Пробег примерно 20 тысяч км. Даже в дальнюю поездку ездил