Клима дует холодным воздухом. Когда начинаешь давить педальку газа начинает дуть тёплым. Чуть сбавляешь обороты или стоишь на светофоре снова прохладный воздух. Температура двигателя в норме не падает не поднимается на термостат подозрений нет. Температура за окном -34 - 39) Хотя раньше и в такую температуру в машине Ташкент был) Может проблема в заслонках?
Столкнулся с такой же проблемой, еще вчера все работало нормально. Сегодня температура на улице упала до -11 и по закону подлости начались проблемы. Если держать обороты 1200 и выше все работает нормально, дует горячим, на холостых постепенно остывает и дует холодом. Машина прогревается нормально, температуру держит 90, дтож менял осенью. В чем может быть дело?
А у меня и двигатель не нагревется и из печки воздух еле теплый при минус 20. Если минус10, то в машине жара. Радиатор двигателя утеплен поролоном. 1,9 tdi.
Такая же ерунда была у меня на А80 1.6 ТД. В магистраль охлаждения врезал доп помпу, запитал через тумблер. А если есть Webasto,то можно запараллелить, и включать по необходимости. Очень помогает.http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=0+392+020+024
Такая же беда, склоняюсь к тому что, либо радиатор отопителя забит, либо заслонка какая то не работает. Подскажите с чего начать разбирать?
а у меня как раз-таки температура двигателя падает на скорости вплоть до 70 градусов... по опыту владения предыдущих авто подозреваю термостат... даже уже догорился со знакомым поменять только его по символической цене - завтра... ремень, помпа и ролики менялись тысяч 20-30 назад... только вот мучают сомнения сегодня, действительно ли в нем дело.. т.к. когда стоишь в пробках температура вроды бы поднялась, но теплый воздух дует когда захочет... антифриз в норме.. подскажите в чем еще может быть причина??
у меня если не двигаешься, то печка всё тепло с мотора вытягивает, спасает только включение рециркуляции.
для начала съездий в сервис, пусть продуют систему. у знакомого на а48Е была та же беда. съездил в сервис выбили давлением пробку теперь ташкент в салоне.
У меня такая же была беда поменял термостат и все стало хорошо.Только смотри чтоб у термостата была температура открытия 92 градуса.
Если температура двигателя падает на ходу, то только термостат. Если при больших оборотах пробивает горячий воздух из печки, а на малых нет, в основном забит радиатор печки. Самому предстоит скоро замена наверное, не чую жары, хотя старый хозяин говорит, что в прошлом году Африка была. Диагностику сделал, заслонки все работают. Да и авто уже 15 лет. Радиатор ещё поди родной.
Если всякую каку в систему охл. не лить, то что ему (радиатору) будет? Может реально завоздушена система? Кому продувка помогала отзовитесь!
лучше подскажите где искать этот радиатор печки как что ращзбирать, одни говорят он находится за салонным фильтром другие что за магнитолой и климой, в третем вычитал что еще проще со стороны педалей идет 2 трубки их снимаешь, винимаешь ставишь новый и все гуд. на сколько знаю там можно что то типо краника открыть и продуть да и лучше поменять его и не мучатся, цена копеечная если не оригинал. да и как проверить заслонки???
хотелось бы конкретно знать что где и как разбирать а не гадать может там а может и не там, танцы с бубнами в поисках этого чуда много времени займет, по эльзе нужно всю торпеду разбиратьи он гдето под магнитоло и климой. еще нашел для самых мерзливых http://www.audi-club.ru/forum/showt...E1%EB%E5%EC%E0+%EE%F2%EE%EF%E8%F2%E5%EB%E5%EC только насос дороговат как то.
умеешь читать по-немецки? там описана метода извлечения блока климата целиком, соотв, со снятием торпеды. по картинке сможешь понять, где находится печка?
скинь если не трудно хоть на немецком с картинками. прочитаем. где печка я то понял но не сильно понимаю что и как делать
Похоже как на А4. Там пришлось всё разбирать и трубки кондея разъединять. На В5 тоже самое. День работы.