Не разу не слышал от ТС изречения в стиле "про козлов и мужиков" Кмк она очень приятная во всех отношениях девушка как внешне так и "внутренним миром", и нормальному не козлу вполне реально завести с ней здоровые отношения.
Да никто ничего плохого про ТС и в мыслях не держал = это шутка юмора такая была, т.к. ТС две или около того страницы назад написала, что проблема решена, но эта тема будет жить своей жизнью..вот мы и оживляем ее периодически
совсем не так))) вот у меня среди друзей..есть 5 рыбок..4 мужчины и 1 женщина)))) поведение у всх одинаковое.. и косяк..это когда там повстречал..сделал ...осознал)) а у этих представителей..затяжные полеты с одним и тем же))) и даже несколькими.. я послушав их и ощутив на себе)) поняла...что у них есть определенные круг "подруг"...к которым они бегают, а может быть и делают вид, чтос ними тоже у них отношения..когда наступает ссора или разлад в отношениях с кем-то...это как способ уйти от решения проблемы...обсуждения и т.д... это только мое мнение и наблюдение...я видимо не встретила еще той рыбы, которая проявила бы себя иначе)))
смотря какую проблему рассмтривать))) по теме "познакомиться"..да я познакомилась...но пока замуж не позвали