не могу найти предохранитель питания ЭБУ или подскажите с какой точки эту цепь можно "прозвонить"...?
Вообще он в коробке предохранителей должен быть по любому.... если не секрет, какова цель поиска предохранителя? ))
машина не заводилась.Начал проверять систему впрыска, настройку дозатора и целостность эл.проводки. Сейчас двигатель завел, параметры дозатора выставил но появилась еще одна проблема после достижения 80 град. темп. масла загорается индикатор. Стал промерять давление мех.манометром-везде по 0. Снял поддон но немогу снять маслянный насос мешает балка под двигателем. Не снимать же дв. чтобы снять насос. Не приходилось этим заниматься?
машина не заводилась.Начал проверять систему впрыска, настройку дозатора и целостность эл.проводки. Сейчас двигатель завел, параметры дозатора выставил но появилась еще одна проблема после достижения 80 град. темп. масла загорается индикатор. Стал промерять давление мех.манометром-везде по 0. Снял поддон но немогу снять маслянный насос мешает балка под двигателем. Не снимать же дв. чтобы снять насос. Не приходилось этим заниматься? Не понял ... То что имеем к-джетроник понял ,хотя мотор не указан ,но при чем тут пред .на Э.Б.У. если" после достижения 80 град. темп. масла загорается индикатор " и соответственно "Стал промерять давление мех.манометром-везде по 0"???
Я наверное прыгаю с 5 на 10. Дигатель у меня 1.8 РН. Система КЕ-ДЖЕТРОНИК. Оставшиеся проверки проводят на прогретом дв. Я немогу этого сделать потому-что ,по моему, не работает масло насос.