Помогите решить проблему!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Миролевич, 17 июн 2012.

1. Миролевич

Миролевич Новичок

17 июн 2012
    6
    ауди100/44 1,8 86г
    не могу найти предохранитель питания ЭБУ или подскажите с какой точки эту цепь можно "прозвонить"...?

2. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.497
    4М 2017
    Вообще он в коробке предохранителей должен быть по любому....

если не секрет, какова цель поиска предохранителя? ))

3. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.001
    Пассат Б3
    Эээ ..А он (Э.Б.У,) на твоей машине 86 года точно есть?:shuffle:

4. Миролевич

Миролевич Новичок

17 июн 2012
    6
    ауди100/44 1,8 86г
    машина не заводилась.Начал проверять систему впрыска, настройку дозатора и целостность эл.проводки. Сейчас двигатель завел, параметры дозатора выставил но появилась еще одна проблема после достижения 80 град. темп. масла загорается индикатор. Стал промерять давление мех.манометром-везде по 0. Снял поддон но немогу снять маслянный насос мешает балка под двигателем. Не снимать же дв. чтобы снять насос. Не приходилось этим заниматься?

5. Миролевич

Миролевич Новичок

17 июн 2012
    6
    ауди100/44 1,8 86г
    Есть. Находится в ряду запасных предохранителей 2 сверху по ходу машины.

6. Миролевич

Миролевич Новичок

17 июн 2012
    6
    ауди100/44 1,8 86г
    Соответственно есть и ЭБУ.

7. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.001
    Пассат Б3
    машина не заводилась.Начал проверять систему впрыска, настройку дозатора и целостность эл.проводки. Сейчас двигатель завел, параметры дозатора выставил но появилась еще одна проблема после достижения 80 град. темп. масла загорается индикатор. Стал промерять давление мех.манометром-везде по 0. Снял поддон но немогу снять маслянный насос мешает балка под двигателем. Не снимать же дв. чтобы снять насос. Не приходилось этим заниматься?
    Не понял ... То что имеем к-джетроник понял ,хотя мотор не указан ,но при чем тут пред .на Э.Б.У. если" после достижения 80 град. темп. масла загорается индикатор " и соответственно "Стал промерять давление мех.манометром-везде по 0"???

8. Миролевич

Миролевич Новичок

17 июн 2012
    6
    ауди100/44 1,8 86г
    Я наверное прыгаю с 5 на 10. Дигатель у меня 1.8 РН. Система КЕ-ДЖЕТРОНИК. Оставшиеся проверки проводят на прогретом дв. Я немогу этого сделать потому-что ,по моему, не работает масло насос.