Уважаемый, а зачем поливать Г.... чужие вкусы? Я считаю черный одним из лучших цветов на ЛЮБОЙ машине. Также считаю белый "отсутствием цвета", но признаю, что на многих машинах, в т.ч. А5 белый смотрится очень хорошо. У вас, если я не ошибаюсь, бордовый "эксклюзив"? Респект, за яркую машину, но цвет по-моему, ничего особенного из себя не представляет и данной машине никак не идет. P.S. Темные оттенки серого-отлично подчеркивают кузов. Регулярно наблюдаю ярко-красные пятерки и темно-серую RS....красный, что на пежо, что на ауди смотрится одинаково.
Выгляньте в окно. Что там видно? Правильно, 90% черно-серо-белых машин. Особенно удручает такой поток навстречу. Траурная процессия, однако. Чужие вкусы я не поливаю и никого не обижаю. Извините если так получилось. К сожалению для молодых людей, сейчас автотопром сформировал такой вкус. Я и сам чуть было не купился (хоть и не молодой) на серую лаву, ведь других просто нет. Случайно выяснил, что к эксклюзиву не обязательна связка с кватро. Потому и взял. Но экслюзив точно надо видеть в живую. Ведь аналогов нет, и плюс тому перламутр.
: Зверинный оскал и дерзкий характер, так тебя растроила тоже из за того что у тебя дорестайлинговая?
Присоединяюсь к вопросам от bezba и _Alexei_ - что, в Вашей машинке, является источником музыкального сигнала для системы B&O (код опции 9VK): . - 8UD / 8UM - аналоговое подключение - проигрыватель MP3 или - PNW / PNQ - цифровое подключение - проигрыватель DVD 5.1 . Как ведет себя динамик в задней полке, т.е. дребезжит что-то или нет?
Ну не бросается в глаза рейстайл, кто бы что не говорил. Пардон конечно владельцам таковых. Я вообще не могу отличить встречную А5 и А1. На мой взгляд дизайнеры Ауди промахнулись. Главное, чтоб у них руки не добрались до А7!!!
Если на повороте мельком сбоку увидеть Митсубиши, то сразу от этой троицы тоже не отличишь. Хорошо еще, что задние фонари Инфинити красные, а то уж точно было бы не понять, толи это передок немца, толи задок япошки. Глядишь до ДТП не далеко...
Вы тут вдвоем друг друга убеждаете что дорестайл лучше и кроме эксклзива все цвета угэшечные! Даже цалуются, боже мой романтики
А1 вообще супер машинка. Но когда я ее посчитал в комплектации, аналогично заказанной А5, то ценник оказался около 1,5. И это с передним приводом. А на столько я еще не заработал(
Светлана, Вы откуда берете музыку? Флешка, cd c mp3 или айпод? Я заказал audio music interface как раз для подключения айпод. В этом случае управление плеером осуществляется через стандартные клавиши ауди, и на центральном дисплее отображается вся информация, что есть на айподе - артисты\жанры\альбомы\плейлисты и т.д. При наличии MMI также отображаются обложки альбомов. Но это все в теории, вот и хочу узнать, как оно на самом деле.
8UD + 4F0 051 510 R (кабель с красной маркировкой с возможностью видео) а также - IPod 5G (версия 1.0.2) - IPod Touch 1G, 2G, 3G и 4G (версия 3.0.0) - iPhone 1G, 3G, 3G и 4G (версия 3.0.0) - IPad (версия 4.2.1) должен представиться для 8UD как CD-Changer: CD1 .. CD5 . Теги - свойства музыкальной композиции (артист, альбом, жанр ...)