Такой? Судя по картинке нижняя часть поплавок и когда уровень достаточный он поднимается к основной части и геркон замыкается.
Да именно такой и получил. Надел на него резинку со старого датчика прям на колечко, обрезал с одной стороны пластиковое ухо. Сделал новую прорезь в фиксирующем ободке бачка т.к. угол положения датчика не совпадал на 90 гр. И он встал как родной нигде не бежит, сигнализирует как и положено. На контакты датчика сделал переходник, в маг электротоваров купил мамки с круглым разъемом, такие чаще всего видел в автоакустике. Разобрал старый датчик. До чего же все в нем примитивно. Два неподвижных контакта и один подвижный между ними на металлической загибулине, которая качается вслед за магнитом на внешнем поплавке. Причина выхода из строя - замершая вода раздавила перегородку в датчике, образовалась маленькая щель. Проникшая вода окислила контакты и загибулину, которая потеряла подвижность. Так что замена датчика это лучший вариант. Родной стоит 1200 р. JP Group 180 р. + руки.
если датчик срабатывает через раз, сейчас воды в бачке нету а он хоть бы раз засветился, чистка датчика поможет?
Если про старый оригинальный датчик, то надо проверить жив ли магнит в поплавке. Если жив то вскрывай чистий. Но в успех я не верю. Проще купить новый как на фото сверху и приспособить его. Работает нормально.
Если ты про тот датчик фото которого я выкладывал, то ответный вопрос... МОЖНО НЕ ЛЕНИТЬСЯ??? В теме две страницы всего и номер с фирмой на предыдущей странице... следующее сообщение будет кто мне его поставит? Я не злюсь и не наезжаю, но 31 год и можно же уже быть несколько самостоятельным и хоть прочитать интересующую тему.
Да ты усПАкойся )))) шучу, ссори написал ответ а потом прочитал, руки выросли не из одного места так что будем чистить или колхозить новый датчик, пасибо за инфу
Попрофую фотки вставить. На 3 фото видно неподвижные контакты и подвижный контакт на коромысле. Это коромысло качается вслед за магнитом на уступах в плассмаске справа, т. е. та часть где поплавок. Вполне ремонтопригодно.
Стоп, а у тебя разве такой датчик? Они вроде были только до 1994 года. Потом стали рогатые ставить. Принцип действия такого рода датчиков состоит в коротком замыкании водой выходящих с него двух контактов: есть вода - есть контакт, и наоборот. Или ты про другую машину говоришь, не из профиля твоего?
Я еще бочек не снимал, поэтому ничего сказать не могу у нас мороз ударил, не очень хочется лезть гайки крутить
По етке у тебя насос совмещенный с датчиком уровня. Цена им от 250 руб до 4000. Советую Meyle 100 955 0012 Насос омывателя стекла ветрового. Я уже 3 штуки Meyle покупал (на разные машины друзьям), все довольны. Качают супер и совершенно бесшумно. Так что смотри, что у тебя там за система.
А что у тебя с ним? Там все просто или вытаскиваешь и чистишь рога. Или покупаешь новый, стоят вроде не дорого. Другое дело если проблема в блоке контроля.
Сказать по правде,у меня пока только мысли его "присрать".Нужен концевик на уровень воды в бачке,хотелось бы понять на сколько надежен этот экземпляр.
"присрать" это значит дополнительная самостоятельная установка девайса которого у тебя нет и не планировалось заводом? Тогда тебе проще взять герконовый датчик с поплавком и магнитом. Ему не требуется блок контроля сопротивления на рогах. Только лампочка в панели и всё.