Всем привет. Видимо от мороза что то случилось с блоком airbag vagcom дает ошибку 65535 неисправность блока управления airbag. кто -нибудь может помочь с перепрошивкой? или может есть какая то утилита для восстановления прошивки через usbшный кабель? a6 c5 2001
есть два варианта. один стопудовый - вытащить блок, разобрать, выпаять микросхему и перешить на программаторе. дамп "чистого" блока можно поискать например на carhelp.info есть второй вариант - я так товарищу гольфа4 делал после аварии. есть прога которая по диагностической шине затирает нестираемые ошибки. с этим вариантом подсказать пока конкретнее не могу тк сам делал по инструкции с родственного форума а найти сейчас не смог. также не уверен возьмет ли прога твой блок - там по номерам ограничение. но описание было для фабии а гольфа мы всетаки сделали значит возможно вариант рабочий. пс. вот нашел http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=12&t=28085&start=15
да не нужно там ничего такого делать, этот блок перепрошивается без снятия, в прошлую зиму тоже самое было, сейчас просто не могу найти того человека который мне помог
я поставил -бы машину в теплый бокс, отогрел, и снял ошибку нормальным сканером, VAG группы, например Лаунч 431Х, многие приборы видят ошибки в блоках подушек, но не все снимают ошибки, вероятно перед этой проблемой посажен был АКБ
Не снимая блок вы можете в лучшем случае потереть крэшдату, а ошибка 65535 посерьёзнее. Может и проработает после перепрошивки старого проца.Только сколько -минуту,час, день?
у меня было, повторяю, тоже самое в прошлую зиму, блок перепрошил форумчанин, операция заняла не больше минуты. в этот раз в мороз подсел аккумулятор, и проблема повторилась.
Скорее всего, это был Антон - LittleTOXA. Попробуй к нему обратиться. Мне тоже помогал 2 года назад, но в прошлом году в мороз проблема вылезла опять. Поговорив с Антоном, решил поменять блок на б/у. Проблема пропала.
странно, почему в мороз появляется.... я дня три на машине не ездил... а когда заводил -24 было на градуснике. она еще довольно долго стартер крутила прежде чем завестись, и потом airbag загорел.
Как объяснил Антон, в мороз че-то, где-то, скорее-всего отходит и слетает прошивка. Оно и понятно - наука о контактах...
аналогичная проблема, ошибка 65535 - Внутренняя ошибка блока управления (общая неисправность) 00-10 - - - Периодически, машина 2001 г.в.
Дешевле всего купить приблуду и гасить её. Там и комп не нужен-нажал кнопку и 65535 ушла. Смысл ошибки-слетает контрольная сумма еепрома . http://ru.aliexpress.com/item/2012-...-VAG-Airbag-Reset-in-low-price/716087024.html
Все бы хорошо, но там нет поддержки этого блока. Буква G как бы намекат, есть ли решение, у меня сейчас такая же проблема.
Прочитал аирбэг. Полтора года назад стукался Правой стороной. Сработали преднатяжители ремней водителя и переднего пассажира, также передние подушки. Подушки заменены на б/у, не стреляние, преднатяжители тоже б/у в норм состоянии, только провода к ним не цеплял. Вот что по ошибкам: 00588 - Пиропатрон подушки безопасности водителя-N95 32-00 - значение сопротивления слишком велико 00589 - Пиропатрон 1 подушки безопасности переднего пассажира-N131 29-10 - к.з. на массу - Спорадическая 00655 - Пиропатрон натяжителя ремня безопасности переднего пассажира-N154 32-10 - значение сопротивления слишком велико - Спорадическая 65535 - Неисправен блок управления 00-10 - - - Спорадическая 00589 - Пиропатрон 1 подушки безопасности переднего пассажира-N131 32-10 - значение сопротивления слишком велико - Спорадическая 01218 - Пиропатрон боковой подушки безопасности переднего пассажира-N200 29-00 КЗ на массу Блок нужно снимать, или попробовать зацепить преднатяжители и скинуть? С чего начинать?блок стоит 4В0 959655 G
Попробуй снять клему АКБ и подцепить провода, такие ошибки должны уходить (судя по инфе которой я начитался по своей ошибке).