а вот тут ой!!! причиной остановки не может быть его подозрение!!!! для этого и висит у меня талон ГТО в углу стекла..
загадка) заходишь в комнату: в комнате на кровати лежит 2 собачки, 4 котика. стоит жираф и 5 бегемотов. Летают 3 курицы и сидит одна гусыня (маленькая- маленькая). Сколько ног в комнате ?
блин, ну скажет что он визуально обнаружил у тебя неисправность рулевого управления .... какая нафиг разница ..... смысл в том что он произведет свои действия не смотря на то что он возможно даже нарушает административный регламент... смысл в том что обжаловать его действия ты будешь в установленном законом порядке .... а это 59-ФЗ - там срок для рассмотрения обращения/жалобы МЕСЯЦ!!! оно тебе надо? вот на это и расчет
Тоесть ты хочешь сказать, что они опять выиграли? А как же презумпция невиновности?)) Лан, короче надо искать, как с этим бороться. Так как это явный развод!
по административным правонарушения она только на бумаге и даже протокол рассматривается судьями как доказательство по делу. +1, надо толковых юристов поспрашать, которые специализируются на ПДД, ..... я нашел то что знаю ......
Давайте составим список жаждущих шильдика! 1. Zapaler (aka Алексей Смирнов) 2. DimaC4 3. Prawnik 4. A.A.
Исправил.просто как то и не подумал сразу.при регистрации не заполнил,а потом забыл...............сорри
Народ пост #1855 считаем заявкой на шильдики. Пишите и я буду добавлять туда жаждущих. Так и составиться список. Неудобно конечно. Ну как есть.