Статус темы:
Закрыта.

Саратов II

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Ziama, 20 янв 2012.

1. Zapaler

Zapaler автомобильный журналист

16 янв 2012
    982
    Саратовская обл.
    Chery Amulet
    В следующую субботу после обеда могу! Будет в самый раз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    так когда завтра или в следующую субботу встречаемся???

3. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.320
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Пойдет, должен быть свободен!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. apelssok

apelssok Bad e-mail

14 дек 2008
    142
    эска?МАФФЫНА!!!
    4 21retweet
    8Сохранить 4Нравится

Генеральный промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун подключился к процессу трудоустройства Виталия Петрова. Об этом написал корреспондент бразильской газеты O Estado de S.Paulo Ливио Ориккио в своем блоге. По сведениям репортера, Экклстоуну необходим российский гонщик в чемпионате мира, а потому Берни будет лично помогать пилоту остаться в Формуле-1. Южноамериканский журналист уточнил, что его источники в Европе сказали ему, что контракт Петрова с Caterham уже подписан.

По слухам, в 2012 году россиянин заменит Ярно Трулли в качестве призового пилота команды Caterham несмотря на наличие у итальянца действующего соглашения с британской конюшней. Согласно информации немецкого издания Auto Motor und Sport, еще одним претендентом на место Трулли в Caterham является экс-пилот Force India Адриан Сутил. В настоящее время гонщик cудится с Эриком Люксом, однако по окончании разбирательств немец попробует вернуться в Формулу-1.

Испанские СМИ также указывают на возможное сотрудничество Петрова с HRT. В интервью газете AS россиянин отказался опровергнуть сообщения о его потенциальном переходе в этот коллектив. «Я ничего не могу вам об этом сказать», – отрезал Петров. На вопрос о том, можно ли трактовать эти слова как отрицание факта переговоров с HRT, Виталий ответил «нет».

5. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Самое главное не в маруси и тому подобное, конечно же лучше чтоб машина была из топ 5 лучших команд, тогда еще можно на хорошую карьеру, а так, все загубится

6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    и это меня заберите :nod::D

здорово соседи :beer: всем утра доброго :nod::D

7. Zapaler

Zapaler автомобильный журналист

16 янв 2012
    982
    Саратовская обл.
    Chery Amulet
    Ну походу те, кто готов поехать - будет свободен в субботу с 15-00?
    Если да, то давайте утвердим - суббота в 15-00?:thumbup:

8. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Здарова Толь! Стас за всеми заедет:D

9. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    #1309 Ravenmax, 28 янв 2012
    Последнее редактирование: 28 янв 2012
    Санек, привет!!! Знаешь по какому яйцу больнее пиннуть))))))))!!!!!!

Да вот же, уже почти два месяца в режиме F5 на форуме про F1 живу(((( уж объявили бы иль туда иль сюда...

Кароч, приехал я с бани, прицепил 2.0 Чернигафскага светлага...+Shcneller говядина с травой....получается что сёдня суббота)))!!!!!!

з.ы. говядина с травой , это совсем не то, что многие тут ща подумали!!!!!:ded:

з.з.ы. насчет следующей субботы, 15:00... в принципе я после бани друга в Сторожевку подкину, и смогу подъехать!... ну или Стас с Пензы ехать будет с Толей и за мной заедет))

10. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Фуххх! Я дома! В городе жесть:uhoh::help: Аварея на авареи:blink: Водятлы сговорились шоле:hot: Кароче патсаны, в город лучше не суйтесь!:ded: Там пиндос!
    Канеш на стоянки, Лёх, ты хател на машине в "метро" заехать?:blink::D я надеюсь будет не -30:shock:
    Ну все, планируем кароч на след субботу, 15.00, стоянка "метро" слева (если стоять к метро лицом)
    :uhoh::shock:
    Доброго утра, Толян, ога!:blink: Да заберу, не вопрос! С вокзала:D (г. Саратов)

:do_not_bully:

11. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    :laughter::laughter::laughter::thumbup:

У тя в суботу банный день шоль Олег? В какую баню гоняеш?
    Да лан, не отмазывайся:cool: Трава она и в африке трава:D
    Не, Толян к нам на поезде, а я его с вокзала заберу!:ded::D

12. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    Уася, пипец ты паникёр!!!! намана всё в нашем городе, просто в очередно раз неожиданно, в январе выпал снег!!!! И ВСЁ!!!, проехал от Сторожевки до Сандунов, от Сандунов до стадиона Волга, и обратно через Сандуны домой! Немного потолкались, а так нормальный Экстрим)))))

13. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    #1313 Ravenmax, 28 янв 2012
    Вот Собака Серая, ускрёбся!!!!!! Да лан, тада я сам прикачу чо!

пилять, нравится мне пивко ето)))), тока немного хреновое оно, ....кончается быстро))

з.ы. 2 v.a.i.s. парняга отписался, ушла бандеролька)))

14. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #1314 v.a.i.s.master, 28 янв 2012
    :uhoh: я паникёр? Ну в вашем селе мож и нормально:D Да задрали блин, 3 снежинки выпало, все, капец, давайте бить друг друга сразу, аварии через каждые 50 метроф блин, это нормально!? и еще сцук так раскарячаца, что дорога перекрыта в обе стороны, тока разворачиваца, а с нашими замечательными односторонними, это просто "сказка",вот чо бесит:hot:

15. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    "Не вопрос, Коленька!" (С).... а так, подпишусь под каждым словом!!!!!

16. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    :thumbup:рад помочь, чо:beer:

17. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    не, так то ничо, чо! пузырь с меня))):beer:
    з.ы. нитки нормальные и шкурку черную готовь да!!

18. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    так, лицо побрито(1 раз за 3 недели)), одежку приготовил, погладил, ботинки блестят, пахну хорошо, ну все чтоб нажраться как свинья в честь ДР друга готов))):lol::beer:

19. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #1319 v.a.i.s.master, 28 янв 2012
    Нивапроц! Это всегда есть в наличии!:cool:
    Кто то будет завтра подыхать, похож:D:beer:
    з.ы. вот думаю бороду брить/небрить:shock: щас хожу типа этого чота

20. remss77

remss77 Завсегдатай

17 янв 2012
    854
    с4/2.6v/ПЕСНЯ
    всем салют!!!!!! встреча это хорошо! теперь только подскажите где метро находится! подоробнее))))))))))))))))