4 21retweet 8Сохранить 4Нравится Генеральный промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун подключился к процессу трудоустройства Виталия Петрова. Об этом написал корреспондент бразильской газеты O Estado de S.Paulo Ливио Ориккио в своем блоге. По сведениям репортера, Экклстоуну необходим российский гонщик в чемпионате мира, а потому Берни будет лично помогать пилоту остаться в Формуле-1. Южноамериканский журналист уточнил, что его источники в Европе сказали ему, что контракт Петрова с Caterham уже подписан. По слухам, в 2012 году россиянин заменит Ярно Трулли в качестве призового пилота команды Caterham несмотря на наличие у итальянца действующего соглашения с британской конюшней. Согласно информации немецкого издания Auto Motor und Sport, еще одним претендентом на место Трулли в Caterham является экс-пилот Force India Адриан Сутил. В настоящее время гонщик cудится с Эриком Люксом, однако по окончании разбирательств немец попробует вернуться в Формулу-1. Испанские СМИ также указывают на возможное сотрудничество Петрова с HRT. В интервью газете AS россиянин отказался опровергнуть сообщения о его потенциальном переходе в этот коллектив. «Я ничего не могу вам об этом сказать», – отрезал Петров. На вопрос о том, можно ли трактовать эти слова как отрицание факта переговоров с HRT, Виталий ответил «нет».
Самое главное не в маруси и тому подобное, конечно же лучше чтоб машина была из топ 5 лучших команд, тогда еще можно на хорошую карьеру, а так, все загубится
Ну походу те, кто готов поехать - будет свободен в субботу с 15-00? Если да, то давайте утвердим - суббота в 15-00?
Санек, привет!!! Знаешь по какому яйцу больнее пиннуть))))))))!!!!!! Да вот же, уже почти два месяца в режиме F5 на форуме про F1 живу(((( уж объявили бы иль туда иль сюда... Кароч, приехал я с бани, прицепил 2.0 Чернигафскага светлага...+Shcneller говядина с травой....получается что сёдня суббота)))!!!!!! з.ы. говядина с травой , это совсем не то, что многие тут ща подумали!!!!! з.з.ы. насчет следующей субботы, 15:00... в принципе я после бани друга в Сторожевку подкину, и смогу подъехать!... ну или Стас с Пензы ехать будет с Толей и за мной заедет))
Фуххх! Я дома! В городе жесть Аварея на авареи Водятлы сговорились шоле Кароче патсаны, в город лучше не суйтесь! Там пиндос! Канеш на стоянки, Лёх, ты хател на машине в "метро" заехать? я надеюсь будет не -30 Ну все, планируем кароч на след субботу, 15.00, стоянка "метро" слева (если стоять к метро лицом) Доброго утра, Толян, ога! Да заберу, не вопрос! С вокзала (г. Саратов)
У тя в суботу банный день шоль Олег? В какую баню гоняеш? Да лан, не отмазывайся Трава она и в африке трава Не, Толян к нам на поезде, а я его с вокзала заберу!
Уася, пипец ты паникёр!!!! намана всё в нашем городе, просто в очередно раз неожиданно, в январе выпал снег!!!! И ВСЁ!!!, проехал от Сторожевки до Сандунов, от Сандунов до стадиона Волга, и обратно через Сандуны домой! Немного потолкались, а так нормальный Экстрим)))))
Вот Собака Серая, ускрёбся!!!!!! Да лан, тада я сам прикачу чо! пилять, нравится мне пивко ето)))), тока немного хреновое оно, ....кончается быстро)) з.ы. 2 v.a.i.s. парняга отписался, ушла бандеролька)))
я паникёр? Ну в вашем селе мож и нормально Да задрали блин, 3 снежинки выпало, все, капец, давайте бить друг друга сразу, аварии через каждые 50 метроф блин, это нормально!? и еще сцук так раскарячаца, что дорога перекрыта в обе стороны, тока разворачиваца, а с нашими замечательными односторонними, это просто "сказка",вот чо бесит
так, лицо побрито(1 раз за 3 недели)), одежку приготовил, погладил, ботинки блестят, пахну хорошо, ну все чтоб нажраться как свинья в честь ДР друга готов)))
Нивапроц! Это всегда есть в наличии! Кто то будет завтра подыхать, похож з.ы. вот думаю бороду брить/небрить щас хожу типа этого чота
всем салют!!!!!! встреча это хорошо! теперь только подскажите где метро находится! подоробнее))))))))))))))))