Наковырял фотки в телефоне, решил выложить. Предыстория такая. Поставив S-овские фары в очередной раз столкнулся с жутким запотеванием. Полная герметизация не помогла как и пакетики от обуви . В общем при примерке ручных корректоров (хочу восстановить работу кнопочки в салоне) вкорячил два кулера от видеокарт, запитав их от габаритов .
Что там куллером то делать? Если полная герметизация не помогла, тогда после неё нужно делать капитальную герметизацию. Отпусти в ванну с водой и увидишь откуда заливает.
ну через эти отверстия вода не должна попадать. а если потеет то : вентиляции нет, или хорошо заливает.
просто вода конденсируется из воздуха в фаре при остываании (роса ведь не дождь ;-)) на холодном стекле или пластике. достаточно один раз просушить фару (если стекло конешно не пропускает по шву) и проблема уйдет
У меня тоже есочные как вы их называете фары. На самом деле заводской биксенон. Тоже долго боролся. На самом деле я нашел причину их дикого потения... и поборол почти. Смысл в том, кроме промазки герметиком, уплотнения их задних крышек у них есть главный косячок. Регулировка фары (которая внешне под шестиграник) сделана в районе крыла неудачно, так разобрав видно что уплотняет тоненькая резиночка которая со временем еще и уседает,а в дождь или на мойке туда течет много воды. Разобрал, посадил внутри шток на герметик, т.е уплотнил по полной сам шток где резинка и собрал, потом просушив. На год хватает, пока герметик не рассохнется. В это году опять стало подпотевать. Разобрал, герметик рассохся, все опять уплотнил и все ок, пока. Удачи.
Они ставились не только на эски, а еще как опция биксенон. По-моему я просвятил, могу показать на примере кому надо. Но причина оказалась именно эта, и мне раньше в голову не приходило что такой косяк может быть в конструкции фары. Но додумался все-таки.
А кто подскажет, как саму фару разобрать? Точнее, вообще из кузова вытащить???... Пробовал, не пошла..
По поводу снять крышку и высушить понятно, но потом в сильный дождь опять запотеют. Все это относится именно к заводскому биксенону на А4 В6, на галогене такого не было, там по другому сделана регулировка. Борьба с запотеванием шла на 3-х экземплярах фар, все потели, даже почти новые ,и у всех помог только этот рецепт.
Ситуация с запотеванием возможна в случае высокой влажности воздуха внутри фары и быстрого остывания стекла фары, на котором конденсируется влага (как на крышке кастрюли, когда поднимаешь ее). Соответственно бороться с этим можно двумя способами: 1. полностью загерметизировать фару при минимальной влажности внутри. Недостаток в том, что при любой смене лампочки придется заново герметизировать фару в сухом воздухе, а для этого необходимо как минимум покрасочную камеру иметь и всю ее просушить. Ну или баню. 2. сделать хорошую вентиляцию фары. В этом случае влажность воздуха внутри фары и снаружи будет выравниваться достаточно быстро для того, чтобы запотевания не происходило. По второму пути и пошли автопроизводители, создав специальные вентиляционные отверстия. Со временем эксплуатации они могут залепляться грязью и в результате начнется запотевание. Также у новых фар колпачки на этих отверстиях (или винты их открывающие в зависимости от модели) могут быть закрыты и после замены фары запотевание повторяется. Еще одна причина - фара не герметична сверху или с той стороны, куда добросовестный автомойщик направляет керхер. В таком случае неплановую негерметичность необходимо устранить, а вентиляционные и дренажные отверстия прочистить. По первому пути пошли наши "деды"-автоконструкторы, стремясь создать абсолютно герметичные фары. Оно конечно хорошо, но приходилось действительно заливать влагопоглощающие жидкости для устранения запотевания. Зачастую в круглых фарах грузовиков можно видеть, как болтается жидкость - это или тормозуха, или спирт или водка (спирты поглощают воду). На мой взгляд, правильный выбор №2, а значит не надо герметизировать все подряд, достаточно просто уплотнить швы, там где это нужно и прочистить системы вентиляции и дренажа.
Вот и устраняем негерметичность, где ее не должно быть по сути, но случилась по конструктивной недоработке. Естественно перед этим все остальное просмотренно, и вентиляция тоже, без этого не куда.
Видимо я прочитал твоё сообщение до правки. Надо будет попробовать. Кстати, все вентиляционные отверстия тоже залепил? В том-то всё и дело, что это справедливо для галогеновых фар, у меня когда потели, тупо промазал всё герметиком, задние крышки в части стыка тоже промазал жидким силиконом и всё, проблема ушла. Сейчас же стоят биксеноновые, с запотеванием которых я и пытался (и пытаюсь просто немного забил) справится. 1. При полной герметизации стало ещё хуже, внизу фары просто был аквариум (была даже мысль засунуть туда маленькую рыбку, типа фишка такая*). 2. При открытии дренажных отверстий положение улучшилось, но не прошло. По этому и вставил два кулера от видюх, дабы была "хорошая вентиляция", но на данный момент (а вкорячил я их ещё весной) во время дождя фары всё равно потеют (слегка по контуру, что уже прогресс).*
Все отверстия для вентиляции остаются открытыми. Боролся, промазывал все что только можно и нельзя, может это тоже было в той или иной степени, но помогло только посадка на герметик штока регулировки фары, который в разрезе крыла виден, естественно с разборкой. Когда потом посмотрел, там вода просачивается и постоянно туда попадает и прямиком в фару вовнутрь, а уплотнение, одна сопливенькая резиночка внутри и та вся просевшая, т.к. находится в щели между крылом и капотом. Удачи. Будут вопросы помогу.