не реагирует на педаль газа

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем sergey___k, 8 дек 2010.

1. sergey___k

sergey___k Новичок

26 янв 2010
    13
    Audi A4 Avant/1.6 01г.
    Не реагирует на педаль газа при этом обороты сами прыгают от 800 до 1600 . На панели горит чек, ерс, абс, еsр и загорается восклицательный знак в круге и пищит три раза.

2. BockoVod

BockoVod Участник форума

11 апр 2008
    396
    Пассатб3 1,8 RP 89
    ваг ком!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. makasus

makasus Участник форума

4 мар 2009
    350
    Allroad 2.5 продан
    #3 makasus, 31 мар 2011
    Последнее редактирование: 31 мар 2011
    Не хочу создавать новую тему но мне требуется помощь!
    Как-то раз в ноябре ехал по городу 60 км/ч и вдруг произошло тоже самое что и у автора: перестала машина реагировать на педаль газа и загорается на приборке ESP, ABS, индикатор пневмоподвески и индикатор свечей накала ?!
    После этого я еле доехал на холостых оборотах(т.к. на педаль газа авто не реагирует!). На следующий день пришёл с человеком и хотели мы оттащить её до сервиса но она как не в чём не бывало завелась и нормально реагировала на газ.
    В сервис я тогда так и не попал-не успел по работе.
    Аллроад 2.5 TDI отъездил до сегодняшнего дня, всю зиму на отлично заводилась и ехала на ура. Но вчера приехала...... Опять та же проблема ......На скорости 100 км/ч вырубило газ и обороты вместо 800 стали 1200-1300 об/мин. На этих оборотах пришлось добираться из Балашихи в Жуковский....!
    Подскажите, может у кого была такая проблема и что это может быть?
    Шнурка у меня нет к сожалению и даже не знаю кому доверить своё авто так что бы не развели......!?

4. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    Доверься себе и никто тебя не обманет. Купи себе шнурок и ответ на этот вопрос будет тобой получен. Скорее всего сама педалька или дроссель глюканул. Точнее скажет вагком

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Вероятнее всего причина узел дроссельной заслонки т.к. 1500 об это как раз аварийный режим ее работы ( там просто пружина механически открывает ее на заданный угол при отсутствии управления электро) ... А вот в чем причина возможны варианты - разъем ,проводка , сам узел мертвый .

6. makasus

makasus Участник форума

4 мар 2009
    350
    Allroad 2.5 продан
    Спасибо огромное Zerg()()()() и melkon2002 за важные советы! Постараюсь завтра посмотреть что к чему...?!