Всем привет ауди а6 2,5 тди 2004 при последнем обгоне после выключения поворота реле поворота стало пдщелкивать в хоотичном порядке или молчит. подскажите в чем может быть причина? спс
Если есть электрики знакомые, то можешь вытащить его и им отдать. Мне так сделали за 100 руб, не знаю что там было. А так оно будет стоить 1500 руб. где-то, а может и побольше.
500 р б/у у меня было вот что поворотники мигали так же быстро как и аварийка а потом стала работать только правая сторона номер моей кнопки/реле 4b0 941 509 D - 10 контактов поставил 4b0 941 509 С - 9 контактов все отлично работает!
ну я про новую говорил, тем более у нас в городе мне нову пришлось ждать 2 недели, чтоб привезли, а б/у вообще днём с огнём не сыщешь. Тут уже смотря где автор темы живет.
посмотрел бы я на тебя, когда бы ты чистил контакты у этих http://html.alldatasheet.com/html-pdf/333782/OMRON/G8N-1/148/1/G8N-1.html и ftp://ftp.efo.ru/pub/omron/165_19942.pdf реле, которые стоят в кнопке аварийки на С5. их там два одно на поворотники, второе на аварийку. их проще поменять, чем контакты у них чистить. тут лучше промолчать, чем давать советы.
У меня по холоду чаще аварийка цокала, потеплело - почти прошло. Повороты ровно мигают. То ли забить, пока тепло, то ли новую взять? А если дело не в ней, а в рычаге поворотов? Или однозначно?
у меня пару раз зависало. аварийка работала нормально, а оба поворота горели, но не моргали. потом проходило. снял -разобрал - переписал релюхи и собрал обратно. больше месяца без происшествий. жду очередного прихода. если попадутся реле, куплю про запас, стоят рублей 50. а новую покупать слишком круто.
Сегодня тоже залип поворотник. Включился и просто горел, не мигал. Разобрал, оказались именно такие релюшки. OMRON. Цены в интернете от 70 до 500 рэ. за релюху.
Я тоже искал релюшки Omron, а когда снял и разобрал свою кнопку, оказалось, что там стоят две бескорпусных реле... Осталось только зачистить контакты