В таблетке термокомпенсация сделана. На самом деле лучше бы они её не делали. Сейчас куча народу в жару с недозарядом мучаются с этими бошевскими генераторами из-за косячных таблеток.
Ну, смотри у меня сейчас не смотря на жару с гены меньше 14в не выходит. Если у тебя не так, то 90% проблема в таблетке. Аккум может ещё не успел засульфатироваться. Заряди его низким током, не больше 3А (долго), проверь силовые провода.
Бошевская таблетка больше 14,2 давать точно не будет. Попробуй поездить с включённым вольтметром. Кинь провода в салон. Напряжение должно быть всегда 13,9-14,2V. Если через некоторое время напряжение проседает т.е. становится меньше 13,5V, то меняй таблетку лучше на molbetron. У меня такое было поменял таблетку и теперь всегда 13,9-14v. При включении климы напруга не должна проседать ниже 13,5 - у тебя 11 т.е. разряд аккума. После зарядки проверь акум нагрузочной вилкой и выяснишь его исправность...
Термокомпенсация... Чем холоднее, тем выше напряжение. По мере нагрева снижается, дабы не вскипятить аккум...
Где бы ее взять еще? Я вольтметром сейчас после зарядки аккума смотрел - 13.8-14В без кондея. С кондеем - 13,5. Если полностью все потребители включить просаживается до 12.8 примерно. При увеличении оборотов ничего не меняется
Заряженая банка - примерно 2-2.2 вольта. Есть еще дедовский способ проверки зарядки, завести, включить дальний, снять клемму с аккума, если заглохла - зарядки нет. Если нет, и при подключении аккума двигатель чуть "проседает", идет зарядка хорошо. Если не глохнет, но и реакции на подключение аккума никакой - то виноват провод с гены на аккум. Если начинает троить и глохнет, но при поддержании оборотов работает - диодный мост( напруга будет вольт 8-9). Правда не знаю насколько это может быть опасно для электроники, но я лично еще ни разу не видел чтобы что-то сдохло от этого.
Самое простое хорошо зарядить свой аккум и посмотреть на сколько его хватит полностью заряженного. Дешево и сердито. Купить новый всегда успеется.
Вчера вечером замерил напругу в спокойном состоянии - 12.8 В. Утром стало 11.8 В. При заведенном 14.2В. С климой 13.8.
99 процентов, что аккамулятор накрылся. У меня аналогично варта померла, но на момент похорон ей было 8 лет.
Ты где такую взял? Я свою поменял на бош, правда с номером F 00M 145 876. (Старая стояла F 00M 145 261). Пока вроде нормально.
У меня стояла F 00M 145 237 Купил в экзисте molbetron за 700, но сейчас её нет там. Посоветовали приятели из мастерской по ремонту генераторов и стартёров. У бошевской болезнь такая проседает напряжение до 13 вольт после 10-20 мин работы. У этой нет, да и цена меньше...
Сегодня вечером она опять не завелась, но я ее все равно вылечил. Замена аккума на новый показала следующие результаты. Без нагрузки -14.2В С кондеем -13.8В С полной нагузкой (подогрев сидений, стекла, дальний свет, климат, противотуманки и тд) -13В Значит это была не таблетка. Никогда не видел и не слышал, чтоб аккум умер за один день. Однако. Хотя посмотрим, что будет дальше. Тему пока не закрываю.