Вопрос знатокам задает автолюбитель С. из Москвы... Есть 4-х цилиндровая Audi (моя). Около года назад я менял термостат, так как мне не нравилось что в городе температура держалась на отметке 100 и 102. Проблему вроде бы решил установкой дешевенького термостата. Температура стала держаться на уровне 95, на трассе 90. Этой зимой заметил что температура при движении по трассе падает на 70. В городе 95.Ну, естественно поменял термостат. Так же поменял антифриз полностью и немного промыл систему. На трассе температура стала 95 в городе 100 (на улице минус). Вентили включаются больше 100 не дают подняться. Под датчиком температуры воздуха нет, ничего не бурлит в бачке. Что виновато в том что двигатель так греется? присылайте ответы на вопрос с пометкой Конкурс! Кто даст правильный ответ на вопрос, получит в репу.
Если честно сомневаюсь что за пару часов пока менял термостат с ними что нибудь могло случиться, еще раз - до замены в городе 95!
serg100, а откуда такая уверенность в том, что показометр температуры на приборке даёт верные показания?
Эту версию тоже обдумывал, но радиатор полностью горящий, датчик установленный на выходе включает вентилятор. Конечно может быть что не полностью открывается, и только часть положенной жидкости идет через него, но двигатель то не перегревается, хоть газуй, хоть в пробке стой.
Абсолютной уверенности нет, могу только сравнивать с показаниями которые были до замены термостата. Так как я ничего в цепи датчик-приборка не трогал, вероятность поломки очень и очень мала. Термостат менял пару часов.
у меня на 3х термостатах(благо не дорого,все брал дорогие) тоже самое.Радиатор новый.Знаю что Т полного открытия моего Термостата = 102 градуса,отсюда делаю вывод что 100 градусов это вполне нормально,больше не поднималось ни разу.
У тебя все признаки неправильных отображений температуры. А то что температура падает на трассе, это уже термос хандрит. И ещё, почему все начинают копать проблему с другой стороны. Неужели лучше начать тратить деньги в холостую на детали, чем просто начать с бесплатной диагностики. (мультимер, и сопротивление)?
На сколько я помню датчик на приборку по характеристикам такой же как на двигатель. А как проверить приборку, какое сопротивление подключить тарированное?
Привет, датчик проверил, вроде нормально показывает. Но задача продвигается к саморешению. Теперь в городе у меня чаще всего 95-99 100 еще не набирал, на трассе 93-95. Вот жду когда совсем все хорошо станет! А сканы супер!
а что собсвенно смущает? Реальная температура, которую держит система без постороннего вмешательства - плюс-минус сто (с учетом погрешности датчика). По трассе обдув холодным воздухом сильнее - температура падает. Если поставить все пластики резинки и дополнительную защиту - будут те же сто. Все в пределах нормы, не кипит и не остывает - ну и ладушки )
Я уже навострился определять, если близко к риске но, все таки не на нее стрелка показывает значит 99.