у когонить на такой машине выводятся показания о температуре наружного воздуха на нижней строчке Дисплея? у мну машина без бортовика. в книке вроде вычитал что должон показывать или может эту функцию надо как то активировать? если да то как? или может тему в ремонт?
У меня не показывает никакой забортовой температуры, только на климме мою внутреннюю. Не понял, где должна наружняя отображаться?
Господа, ну в подписи же у человека, А4 B5 98 года. Кстати, присоединяюсь к топикстартеру, тоже интересно.
У меня такой же год тоже ничего не показывалось - ни температура, ни расход - вообще ничего кроме пробега
Очень странно... У меня не кажет... А можно фотку, как она кажет? Просто у меня только пробег, и суточный пробег... Может чего "тыкнуть" надо
вот так у соклубника из воронежа кажет у него Audi A4 1998г. Двигатель: AFB V6 2.5 TDi и ктонить в курсе какой датчик за это отвечает?
у меня это строчка вообще не активная. там даж подсветка не горит. и еще один вопрос. Что тогда должно показывать на строчке что выше????
Да :very_cool:, это ответ "кхе-кхе" это покашливание , потому что ниже, под покашливанием, в том же посте, я цитировал свой ответ, машина у меня Б5, см. подпись и аватар . Вот обещанное фото а насчет что нажать,тут пас... попробуйте найти Ratkov или 3JIo6HbIu, в этой теме мне помогли по щитку приборов
Ну да, рестайлинг...а я считал что они у нас одинаковые... опять же, на моей машине, датчик стоит между передним бампером и радиатором кондея.
и на дорестайлинговых кажет. смотри фотку что я выложил. у меня тоже датчик есть между бампером и радиатором кондея. так может эту функцию надо ка то активировать через ваг ком?
А у меня не такая приборка.... У меня часики аналогововые, в том месте где у вас цифровые с датой ))))