Дело такое: недавно потек радиатор печки, как пологается разобрал весь перед салона, извлек радиатор, хотел поколдовать но не вышло, соединил патрубки и поехал купил новый, машина работала отлично, на следующее утро пришел собирать, завел чтобы теплее было, а она через минуту заглохла, и теперь постоянно глохнет, а если работает то тупит ужасно, облазил, все на месте ни чего не слетело, не отключилось. Отключаю ЭГРД - работает. Помогите, всю голову сломал.
Да чуть не забыл: опросил ЭБУ кричит код 2-3-4-1 - достигнут предел регулировки по лямбде. Все осмотрел - не вижу причины.
сам ответил на свой вопрос, у тебя нет связи лямбды и мозгов, мерить напряжение на лямбде от мозгов надо и от лямбды тоже.
после того как разобрал, я ездил и все было в порядке, собирал на следующий день, и перед сборкой хотел прогреть, а она не работает, что могло случиться ведь я ничего не делал в етом промежутке времени
Причем тут лямбда? Она начинает работать только после прогрева двигателя. Покрайнер мере первые 5 мин работы мотор вообще ее невоспринимает никак.
Да?? А у меня на Пассате 3 в своё время при обрыве одного из проводов на лямду на холодную тоже, что то не заводилась...Схватывала и тут же глохла... Спаял и всё прошло...
Проверь показания температурника, может она по нему заливает мотор? И лямбдик болеть будет, смесь то богатая.
проверил лямбду: с мозгов идет 12В , а вот с лямбды ничего, и подогрев обесточен, цепи все замкнуты, обрывов мультиметр не показал. Напряг кореша, с его бочки содрали заведомо рабочий ЛЗ, поставил - та же хрень
не может с мозгов идти на лямбду 12вольт, 0,45-0,5 должно. на пподогреве 12 вольт быть должно. сигнал от лямбды как смотрел?
один провод-черный быть должен-сигнальный, его меришь относительно массы на полупрогретой-прогретой машине не отключая от эбу. 2 других (штекер)-это обогрев.
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=903936&postcount=800--должно хватить и еще совет, ищи там где копался, особенно где локтями шурудил.