На машине штатная сигналка работает еле слышно. Допустим если открыть машину ключом и не заводить сразу, то срабатывает штатная сигналка и мигают всё поворотники + звучит еле-еле слышная сирена. Можно ли через ВАГ Com сделать её по громче или надо менять сам ревун (если там не зумер вообще стоит)? Где находится штатная сирена на моей машине? Не хотелось бы ничего сбить в блоке комфорта, а только увеличить громкость серены. Мож кто на ссылку укажет как это правильно сделать?
Помню на 8Е столкнулся с такой же проблемой. Сирена там стоит в нише багажника за обшивками и неслышно ее нифига. Заменить ее тоже нельзя - там управление типа по шине...... Вынес сирену под капот (рядом с АКБ).
Штатная сирена штатной сигнализации - штатный клаксон. +01024 (бит 10) – Звуковое подтверждение срабатывания противоугонной системы / Confirmation anti-theft warning system horn activation
Шнур подключить, вкл. зажигание, вкл. комп., загрузка Винды, загрузка ВАГ-КОМ, выбор блока комфорта (46), выбор функции кодирования (07), анализ имеющейся кодировки, прописывание нового значения...... Считай сколько у тебя на это уйдет? Я думаю сигареты две по времени........
Вы как всегда, в своем репертуаре, спасибо, только осталось ноут достать и шнурок купить, прогу установить, так что думаю пару месяцев ))))))))))
Я когда просил это сделать в ЮВС, меня отговаривали несколько человек, мол АКБ разряжается за пять минут и тд., странно почему такую легкую операцию не хотели сделать, может просто не знали как, хотя там Алексей электрик вроде башковитый!
Штатный сигнал работает прерывисто, с интервалами, а не на постоянку орет, ничего там не сядет за 5 минут....... А аккум посадить за 5 минут можно и габаритами, если блок комфорта неправильно закодирован. Свет наружный через 10 мин гаснет по любому, это для забывчивых и глухих сделано......
Да, имеется ввиду штатная. На рисунке видно ее. А на А6 действительно клаксон стоит, но он в багажнике и может тоже быть перенесен под капот для увеличения наверное не громкости а слышимости . Рис прилагаю.
Хотел сегодня попробывать прописать клаксон и... У меня пишет, что с блоком 46(комфорт) нет связи. Что делать. Может блок неисправен или шнур его не берёт? Двигатель, имобилайзер, контроль салона, приборная панель и др видно.
Вот похоже что и задействовали кричалку в багажнике, поскольку блок комфорта заблокирован. Несколько кривых вводов логина и усё.....
На этом кузове вроде как надо стучаться по 35му адресу - Центральный Замок. Комфорта нету там. И если клаксон у человека крякает, то громче крякать ВагКомом его вряд ли получится заставить. Можно только вкл.\выкл. кряканье при постановке-снятии и при сработке.
Центральный замок 35 адрес есть и нормально читается. Какие манипуляциии именно для этого блока надо сделать, чтоб включить клаксон? При постановке-снятии вообще тихо. При срабатывании сигналки работает не клаксон точно. Если отойти от машины метра на 3-4 вообще не слышно...
Я пока ввобще ничего не вводил... Просто при нажатии на кнопку "комфорт" с ним VAGCom не может установить связь.