Как избавиться от корпусного фильтра?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем stas_gti, 13 май 2009.

1. stas_gti

stas_gti Bad e-mail

24 дек 2005
    709
    Jeep Grand Cheroke
    Фильтр не НУЛЕВИК а НУЛЕВОГО сопротивления! Разницу понимаешь?толк есть всегда но он не всегда заметен так как ожидаешь!

2. stas_gti

stas_gti Bad e-mail

24 дек 2005
    709
    Jeep Grand Cheroke
    а такие заявления считаю некоректными и оскорбительными! погляди на свою машину и на его для начала. Есть коменты? У нас есть в городе семейка малограмотных азеров...Но они катаютсяна поршаке и эволюшене 10 а папа на S8 новой и им пох на грамоту поверь!

3. Lelik444

Lelik444 Участник форума

13 авг 2008
    451
    Audi A4/B5 1.8TQ
    Лично тебе ничо я выкладывать не буду. Вершков нахватался и понты тут колотишь, гонсчег плюшевый. И вообще мне плевать, всё равно у меня больше и длиннее (кулер, турбина и всё остальное)!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Ладно, мужики, не обижайтесь. Посты подкорректировал-теперь без обид? Не хотел ни с кем ссориться.
    Но теорию надо знать.

5. stas_gti

stas_gti Bad e-mail

24 дек 2005
    709
    Jeep Grand Cheroke
    Wolfman - без обид!))

6. stas_gti

stas_gti Bad e-mail

24 дек 2005
    709
    Jeep Grand Cheroke
    Lelik444 - да мне ничего и ненадо от тебя! люди в здравом уме и так сделали выводы кто есть кто! Могу тебе только предложить не срать моих ветках а я в свою очередь не буду писать в твоих...Дай бог летом поедем к вашим в гости может покажешь (если есть что показать)свою тюненую ауди на 35 гарете мы все поглядим с удовольствием)))
    и ещё! ты там про длинну писал! важна НЕ ДЛИННА ОРГАНА (И ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО) а умение ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ! Был бы взрослее это бы знал!))))

7. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Ого, тут уже по полной... Скоро до рукоприкладства дойдет :dead:

Наскок я понимаю, изначально вопрос был насчет присоветовать нормальный комплект нулевика для 8Е - чтобы дешево, сердито, и по возможности недалеко.
    А не насчет "зачем". И не насчет "кто какие железки се понакрутил".
    Кому-то и в тазе нулевик нра, просто потому что капот откроешь - и глаз радуется :D. Его право :nod: !

Примеры:

maXspeed. Закрывать от жара турбы придется самому.
    http://cgi.ebay.com/ebaymotors/02-0...012QQitemZ220414414754QQrdZ1QQsspagenameZWDVW

aFe. Лучше - щиток в комплекте, но дороже.
    http://cgi.ebay.com/ebaymotors/02-0...012QQitemZ220397928099QQrdZ1QQsspagenameZWDVW

carbonio by APR. Наверное лучшее из ширпотреба, дорого.
    http://goapr.com/Audi/products/intake_carbonio_b6a4.html

Это не считая кучи вариантов в штатное место.

Достаточно?

P.S.
    Расходомеры при нулевике портятся не от температуры, а от налипающего на элемент состава для пропитки фильтра раз,
    и от всетаки проникаюшей через фильтр пыли два.
    Проверено практикой.

Если двиг накручен настолько, что пропускной способности штатной пластмассовой коробки перестает хватать, из нее снизу вырезается секция, и все.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. stas_gti

stas_gti Bad e-mail

24 дек 2005
    709
    Jeep Grand Cheroke
    Браза Далли - спасибо чувак за конструктив! Вот этого я и ждалл на первой странице!)))))

9. Omanyt

Omanyt Завсегдатай

6 окт 2008
    675
    F10 530xD
    Конечно без обид, просто сам не фанат установки бесполезных дивайсов и когда начали присовокуплять к оным....перегрелся немного :) тож сорри.

10. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    #50 Браза Далли, 14 май 2009
    Последнее редактирование: 14 май 2009
    Да нивапрос :)

Харе всем грызться! :very_cool:

P.S. Если какой из вариантов с ebayя приглянулся - законспектируй, а то время скоро выйдет и они утонут.

11. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    спасиб поржал тут многго тем по нулевикам было но чтобы так вот ссраться)))

12. Lelik444

Lelik444 Участник форума

13 авг 2008
    451
    Audi A4/B5 1.8TQ
    о нет, только не это! ты очень жесток!
    а вот это всегда пожалуйста.
    я писал не про орган, был бы внимательней заметил бы, взрослый ты наш пользователь

13. Lelik444

Lelik444 Участник форума

13 авг 2008
    451
    Audi A4/B5 1.8TQ
    не дождётесь :)

14. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    последний апр крутой правда сволочь дорогой я бы тоже себе под капотом карбоном бы сделал

15. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    #55 dimo61, 15 май 2009
    Последнее редактирование: 15 май 2009
    как раз интересно услышать объяснение :very_cool: ...по виду похоже на жидкостно-воздушный интеркулер .....не маленький? на сколько градусов температуру понижает?....

типа такого
    http://www.frozenboost.com/product_...d=220&osCsid=5dbe3353e349258cfa42ac5f81afbf74

если да ,то где радиатор для охлаждения его жидкости ? или только из бачка на драге проехать ?

Вложения:

16. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    я ставил, толку никакого не обнаружил...

17. Omanyt

Omanyt Завсегдатай

6 окт 2008
    675
    F10 530xD

ну ёпрст, наконец то ответ - практика! Спасибо!
    короче не нужен он, лучше стандартный менять раз в ~3-5 тыщ.

18. stas_gti

stas_gti Bad e-mail

24 дек 2005
    709
    Jeep Grand Cheroke
    #58 stas_gti, 15 май 2009
    Последнее редактирование: 15 май 2009
    Это охладитель на фреоне. Бак в кабине..травит в атмосферу возле заднего крыла....Покрывается инеем за 2-3 мин ..Потом сбросную трубку сделал медной и обматал вокруг тракта после турбы.. Выгода - короткий тракт от турбы до др.зас. соответственно отклик мгновенный... Минус при соприкосновении фреона с открытым пламенем вырабатывается газ-фосген:)...И в случае пожара мало бы непоказалось..Балон фреона самого дешёвого 1300 на день гонок хватает..

19. stas_gti

stas_gti Bad e-mail

24 дек 2005
    709
    Jeep Grand Cheroke
    Температуру хорошо понизил убраный назад радиатор охлаждения мотора..[​IMG]

20. stas_gti

stas_gti Bad e-mail

24 дек 2005
    709
    Jeep Grand Cheroke
    Вот прокачка перед стартом...[​IMG]