Ошибки 29,3 и 29,4 связаны с датчиком числа оборотов компрессора? И как это проверить (в нём ли проблема), новый стоит 4.000р Я уже не знаю, что и думать. Вот полный список моих ошибок по климе. 4,3 5,3 7,3 11,3 11,6 15,7 18,3 29,3 29,4 Какие то непонятные мне нестабильные нарушения, как их сбросить то? ВАГом только? И что за центральная заслонка G112?
Ответ: Кондиционер Я делал диагностику в ЮВСМОТОРС, там мне сказали, что надо менять компрессор. Вот и вся диагностика. Но судя по тому что б/у компрессоры продаются и меняются вместе с датчиком, то может это и решит проблему, но мне кажется можно обойтись малой кровью. При скидывании фишки с датчика оборотов компрессора он отключается (компрессор кондиционера), всё правильно?
Ответ: Кондиционер Правильно. Значит датчик рабочий, ошибки на 29.* могли как раз появиться при отключении датчика, если их раньше не было. Может где-то контакт плохой. По остальным. 4.3, 5.3, и 7.3 могли появиться в следствии отключения этих датчиков. Датчик тем-ры вентилятора (7.3) находится над разъемом подключения самого вентилятора. 4.3 находится на испарителе, 5.3 на входе в испаритель. По 15.7 смотри по этой ссылке http://quickdeer.ru/audi/A6/reports/A6report15/ у меня не было головки на 5 и целиком привод я не снимал, а снял сам двигатель и почистил. Ошибки центральной заслонки ремонтируются аналогично, но привод находится под торпедой. Вот здесь уважаемый человек сделал отчет по замене отопителя и на некоторых фото видно расположение этого привода (синий или красный разъем, точно не знаю, но один из них) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=96026 По 18.3 Скорее это износ щеток двигателя вентилятора. Скорее предстоит его замена и разбирать надо как в предыдущей ссылке, заодно и приводы заслонок починишь. Ошибки сбрасываются Ваг-Комом, можно отключить аккум, а можно после ремонта тупо ждать, если почил, то со временем сбросятся. Но все эти ошибки, кроме на 29.*, на работу компрессора никакого влияния не оказывают, а только за автоматическое поддержание заданной тем-ры и распределение потоков воздуха. ЗЫ. По 29.3 и 29.4. Скажи, ты ремень после замены компрессора менял, может при замене масло на шкив попало и на ХХ он проскальзывает? Старый компрессор по какой причине менял? Если его заклинило, то ремень мог стереться, отсюда и сей трабл. Трудно ставить диагноз не знаю историю болезней пациента.
Ответ: Кондиционер Я не менял компрессор! Я взял машину уже с такой проблемой и пытаюсь её решить. Натяжение ремня нормальное, компрессор не клинило следовательно ремень в порядке. Ну попробую ещё сегодня купить балончик "натяжитель ремня". Завтра отпишусь. Вот если я ставлю коробку на паркинк, и даю оборотов до 1100, то компрессор не отключается и холодит до 10 градусов. как отпускаю педаль, всё кирдык выключается. А если фишку с датчика коротнуть компрессор должен работать?
Ответ: Кондиционер Нет. Там импульсы считаются. Что показывают эти каналы 28 Обороты двигателя (в мин) <o></o> [FONT="]29 Обороты компрессора К/В (об/мин х 1.28[/FONT]
Ответ: Кондиционер Вечером посмотрю, завтра отпишусь. Насколько я понимаю на ХХ обороты двиг. приблизит. равны 800-850, следовательно обороты компрессора будут равны 1024-1088?
Ответ: Кондиционер В продолжение. Как вариант, предыдущий хозяин поставил не тот ремень. Это может повлиять на кол-во оборотов шкива компрессора на ХХ и т.к. его значение будет меньше определенного, то климат будет отрубать муфту. Здесь несколько вариантов, не знаю какой должен быть у тебя, сам проверь http://turbostars.ru/lit12.html. Скажу одно, что если датчик оборотов шкива дает маленькое значение, то компрессор отключится. Может и датчик на**ся, но я такого не встречал, но вот если его поставили неправильно, точнее расстояние от шкива до датчика большое, то импульсы будут слабыми на ХХ, что компенсируется поднятием оборотов. Копай в одном из этих направлений, разберешься с компрессором, займешься остальным.
Ответ: Кондиционер Да. И если это значение ниже, предположим 1000, а обороты двигателя 850, то клима отрубает компрессор, т.к. воспринимает это как проскальзывание ремня.
Ответ: Кондиционер Согласен с последним сообщением , а менять компрессор да ради бога пусть дадут гарантию , что все будет работать.. Это я вредничал. Технология проверки и ремонта описана ,добавить нечего..
Ответ: Кондиционер После работы купил средство для кондиционирования и нятяжения приводных ремней, сначало не помогло, но приехав домой постоял немного и вроде кондиционер не выключался. Обороты компрессора примерно 1.000 об/мин при 720 об/мин коленвала. Надеюсь, что будет дальше работать, а ошибки остались. Всем огромное спасибо, а в отдельности хотелось бы поблагодарить ser_gr72!!! Респект как говорится и уважуха!
Ответ: Кондиционер Кстати, замерял обороты компрессора до использования средства, они были аж ниже оборотов двигателя. Во как! примерно 500-600 и отрубался, буквально через секунды...
Ответ: Кондиционер В общем радость длилась не долго. Сегодня с утра картина прежняя. Я вот что подумал, вчера ехал домой после работы с вкл. кондиционером, подшипник компрессора наверное более менее раскрутился я ещё пшикалкой на ремень побрызгал и он вроде крутился было всё хорохо, а как на холодную он ещё не покрутился, не разработался и поэтому обороты компрессора опять 500-600... Насколько я понял приехал мой подшипник компрессора? Я на правильном направлении к решению своей проблемы?
Ответ: Кондиционер Возможно, но.. Нагрузка от компрессора на горячую и холодную почти одинакова. А вот, когда двигатель нагреется, то сцепление ремня и шкива компрессора увеличивается, на холодную он может запросто скользить и никакие жижи не помогут. Ты ведь так и не ответил, правильно ремень стоит, когда менялся последний раз? А подшипник если бы клинил, то думаю ты бы это услышал. Сними ремень и крутани шкив, пошевели его по диагонали. выводы сделай сам. Учитывая год авто, то замена подшипника в любом случае не повредит, т.к. ходят они тысяч 150, хотя я менял на своей, когда на одометре было 255 т км. Тут, как повезет.
Ответ: Кондиционер Ремень стоит правильно, по ссылке присланной вами ранее у меня вариант№3 без паразитного ролька и стоит ремень правильно, когда меняли неизвестно, лично я не менял, старый хозяин вроде тоже (точно не знаю). Подшипник не то что клинит, а думаю просто тяжело крутится. Скинув ремень я проверю подшипник муфты, а дело вроде в подшипнике самого компрессора. Хорошо, что есть с кем посоветоваться, а то приезжаешь в сервис, по их словам нужно всё менять.
Ответ: Кондиционер Если проблема в подшипнике самого компрессора, то это уже клиника. Тут по любому надо снимать компрессор и смотреть. Также смотреть дроссель перед входом в испаритель, если он в стружке, то чистить его или менять и делать выводы. Я бы все-таки начал с ремня, стоит не дорого и его замена не помешает.Все остальное к спецам, т.к. самому без знаний, инструмента и различных приспособ, делать там нечего. Скажу следующее. На горячую нагрузка на компрессор возрастает, т.к. в системе давление уже поднялось, а ему приходится его поддерживать. На входе у него 2 атм, на выходе 20 атм. На холодную, первое время он только создает это давление. На входе от 5 до 8 атм, на выходе 12-15 атм. Тем более, масло в системе есть всегда, т.е. должно быть. Тут разницы нет холодный компрессор или горячий. В компрессоре клинить могут поршни, течь сальники, ржаветь диафрагмы, если в систему попала влага и она не была заправлена. И если компрессор заклинил, то это не лечится. Вот. http://www.nrf.ru/service/compressor На картинке видно, что можно поменять в компрессоре.