Добрый день! Не знаю как так получилось, но в А6 1999г.в. закрылись ключи внутри машины. Ничего дополнительного на машине из сигнализаций не стоит. Как открыть? Может быть есть какие то известные места или советы? Еду завтра к другу на дачу, т.к. он там на майских это все натворил, очень жду от Вас помощи!
Ответ: Помогите вскрыть А6 1999 г.в. (+) Если кнопка не чайно нажалась, при открытой двери, и потом захлопнулась закрытой, то другие двери не закрываються. Проверь пасажирские двери. Было такое, навел панику, а потом увидел что пасажирские двери открыты.
Ответ: Помогите вскрыть А6 1999 г.в. (+) Пробуй линейкой металической. Точное расположение рычажков не помню, но другого не могу ничего придумать. Только стекла не бей ради бога.
Ответ: Помогите вскрыть А6 1999 г.в. (+) Спасибо большое за советы! Но ситуация ИЗМЕНИЛАСЬ :rotate: Предыдущие симптомы были мне описаны другом по телефону. По факту оказалось следующее: машина поставлена на сигнализацию, сел акумулятор. ключ в личинки вставляется легко но не поворачивается. Что было сделано: был отогнут уголок двери, где резиновый уплотнитель, проволкой к крючком наконце была попытка открыть ручкой дверь, но открывалась кнопка а дверь снаружи не открывалась! (Сигнализация гребаная) Попытки зацепить кнопку-крючок открывания капота результата не принесли. Как открыть капот не из салона? (может через подкрылок где-то?) Или может есть идеи где еще можно запитать током авто, чтобы сработал родной пульт? ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ: Помогите вскрыть А6 1999 г.в. (+) Наверное, приводы замков электрические. Подключать аккум, например на силовой провод стартера, генератора, чтобы ЦЗ запитать. Хотя, может есть и другие места, где питание есть всегда. А потом уже открывать механически.