Здесь многие знаю, а я вот никак не могу разобраться. Много раз заходил на www.cars.auto.ru но там тоже все перепутано. Дайте пожалуйста справку. Хочу вот такой кузов: Какая маркировка кузова, какой посл.год выпуска, какие двигатели ставились (маркировка и мощность). И сколько примерно нужно рассчитывать килобаксов на такую машину, в нормальном рабочем состоянии?
Ответ: Подскажите по модели кузов В5 или 8D, выпускался с ноября 1994 по ноябрь 2000г с двумя рестайлингами. На фотографии автомобиль первых годов выпуска (95-96). Моторы: 1,6 (101 л.с), 1,8 (125 л.с), 1,8Т (150-180 л.с), 2,4 (164 л.с), 2,8 (193 л.с по-моему), ну и дизельки были
Ответ: Подскажите по модели Спасибо, вот дизельки это здорово, по ним бы узнать. В нормальном состоянии 1.8Т 150 л.с реально найти? И сколько примерно такой ест горючки? И по стоимости на машины бы. 2 рестайлинга. Что переделывалось? и чем отличаются?
Ответ: Подскажите по модели Это первая А4. Кузов- уже сказали. Из переделок- точно знаю что фары головные поменялись на линзованные.
Ответ: Подскажите по модели дизеля: 1,9 (75-116 л.с) и 2,5 (150 л.с). первый рестайлинг в 97 году - изменений немного (задние фонари, молдинги...), второй в 99 году - изменения коснулись и салона и внешнего вида - линзованная передняя оптика, задние фонари снова другие и несмотря на то, что машина внешне практически не изменилась, у нее по сравнению с 98-м годом нет ни одной общей внешней кузовной детали кроме крыши (другие капот, крышка багажника, бампера, передние крылья, двери...)
Ответ: Подскажите по модели я чего то не понял, здесь очень много именно того кузова,что хочу, но пишут 8Е!!! тыц
Ответ: Подскажите по модели с рычагами ничего не мутили, по-моему только стойки стабилизатора другие пошли