приборы от s6 на 100/45

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Боджодо, 21 май 2007.

1. Боджодо

Боджодо Bad e-mail

21 май 2007
    3
    на разборке приобрел панель приборов от S6 в том же кузове. после установки на дисплее компа загорелась наисправность тормозной системы, видимо из-за АБС, но на моей машине АБС нет, подскажите, может где замкнуть, или резистор поставить. и еще: как подключить указатель температуры масла( раньше панель была без доп.приборов)

2. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.773
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Ответ: приборы от s6 на 100/45

В поиск. Помоему DOCTOR про это писал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Key_ru

Key_ru Участник форума

2 мар 2006
    285
    Toyota Highlander

Лампочку может вывернуть просто ненужную?

4. Боджодо

Боджодо Bad e-mail

21 май 2007
    3

лампочку вывернул, но бортовой комп продолжает сигнализировать на дисплее :(

5. Вадимыч

Вадимыч Завсегдатай

8 дек 2003
    506
    Краснодарский край
    Q7 08' 4.2 TDI BTR

Кстати да, такая же фигня, я знал что так и будет, но ведь можно же как-то исправить? Горит лампочка ABS и в мультиках красный сигнал ((!)). Перерыл поиск, ничего не нашел. Напоминаю, приборки (что у меня, что у автора не родные) , т.е.нужно поколхозить. У меня ABS есть, работает, выкручивание лампочки соответственно тоже ничего не дает, БК продолжает показывать значек (!).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Reason

Reason Участник форума

30 мар 2007
    324
    Разные

офф :народ , а будет работать борт комп на приборке если , если её на AAR поставить ?

7. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Сорри, но задам вопрос в этой ветке, тем кто поменял приборку или знаком с этой оперцией.
    Что показывает комп по расходу топлива?(Двигатели то разные)
    Стрекозу меняли? Как меню компа листаете?
    Сколько на разборке она стоит?

8. Вадимыч

Вадимыч Завсегдатай

8 дек 2003
    506
    Краснодарский край
    Q7 08' 4.2 TDI BTR

Если у тебя есть два черных штеккера (один 10 пиновый, второй 5 вроде) то будет, а так нет.

9. Вадимыч

Вадимыч Завсегдатай

8 дек 2003
    506
    Краснодарский край
    Q7 08' 4.2 TDI BTR

У меня приборка с такого же двигателя 2.2 AAN

10. Вадимыч

Вадимыч Завсегдатай

8 дек 2003
    506
    Краснодарский край
    Q7 08' 4.2 TDI BTR

Короче одолел я эту байду. Смысл в том, что на приборках 100/45 и S4 сигнал на лампочку АБС с фишки (кстати красной, если фишку отсоединить и смотреть на штеккерную часть проводом вниз, то это верхний левый контакт) идет по плате приборки напрямую, безо всяких препятствий в виде транзисторов и прочей шняги. А вот на панели от S6 немного по другому, запарился отслеживать дорожку. Сделал так. Там, где контактная часть красного штеккера припаяна к плате, отрезал дорожку от контакта, и кинул проводок от штырька разъема до самой лампочки, на всякий случай и возле лампочки изолировал дорожки, хотя наверное этого можно было и не делать. Все, теперь при включении зажигания, как и положено загорается лампочка ABS-AUS, через пару секунд гаснет, в мультиках загорается Бремс лайт, нажимаем тормоз, пишет OK, вуаля, наслаждаемся всеми прелестями приборки от S6:), хотя разница только в электронном одометре, но совсем другие ощущения:) И кстати, в приборке от S6 нет тестовки:( а жаль. ВСЕМ УДАЧИ!!!
    P. S. позже поробую выложить фотки на на приборке без БК, но для наглядности пойдет, смысл тот же.

11. Вадимыч

Вадимыч Завсегдатай

8 дек 2003
    506
    Краснодарский край
    Q7 08' 4.2 TDI BTR

проверил еще раз-тестовка работает!!! так же нужно нажать один раз на кнопку установки времени.

12. Боджодо

Боджодо Bad e-mail

21 май 2007
    3

у меня AAR и стоит, комп показывает верно только время за рулем. если панель обнулить, то некоторое время светится остаток хода(но растет и на 2000 стоит), и расход топлива ( начинается с 1.5 и падает до 0). видимо какой то сигнал должен идти с блока управления...