на разборке приобрел панель приборов от S6 в том же кузове. после установки на дисплее компа загорелась наисправность тормозной системы, видимо из-за АБС, но на моей машине АБС нет, подскажите, может где замкнуть, или резистор поставить. и еще: как подключить указатель температуры масла( раньше панель была без доп.приборов)
Ответ: приборы от s6 на 100/45 лампочку вывернул, но бортовой комп продолжает сигнализировать на дисплее
Ответ: приборы от s6 на 100/45 Кстати да, такая же фигня, я знал что так и будет, но ведь можно же как-то исправить? Горит лампочка ABS и в мультиках красный сигнал ((!)). Перерыл поиск, ничего не нашел. Напоминаю, приборки (что у меня, что у автора не родные) , т.е.нужно поколхозить. У меня ABS есть, работает, выкручивание лампочки соответственно тоже ничего не дает, БК продолжает показывать значек (!).
Ответ: приборы от s6 на 100/45 офф :народ , а будет работать борт комп на приборке если , если её на AAR поставить ?
Ответ: приборы от s6 на 100/45 Сорри, но задам вопрос в этой ветке, тем кто поменял приборку или знаком с этой оперцией. Что показывает комп по расходу топлива?(Двигатели то разные) Стрекозу меняли? Как меню компа листаете? Сколько на разборке она стоит?
Ответ: приборы от s6 на 100/45 Если у тебя есть два черных штеккера (один 10 пиновый, второй 5 вроде) то будет, а так нет.
Ответ: приборы от s6 на 100/45 Короче одолел я эту байду. Смысл в том, что на приборках 100/45 и S4 сигнал на лампочку АБС с фишки (кстати красной, если фишку отсоединить и смотреть на штеккерную часть проводом вниз, то это верхний левый контакт) идет по плате приборки напрямую, безо всяких препятствий в виде транзисторов и прочей шняги. А вот на панели от S6 немного по другому, запарился отслеживать дорожку. Сделал так. Там, где контактная часть красного штеккера припаяна к плате, отрезал дорожку от контакта, и кинул проводок от штырька разъема до самой лампочки, на всякий случай и возле лампочки изолировал дорожки, хотя наверное этого можно было и не делать. Все, теперь при включении зажигания, как и положено загорается лампочка ABS-AUS, через пару секунд гаснет, в мультиках загорается Бремс лайт, нажимаем тормоз, пишет OK, вуаля, наслаждаемся всеми прелестями приборки от S6, хотя разница только в электронном одометре, но совсем другие ощущения И кстати, в приборке от S6 нет тестовки а жаль. ВСЕМ УДАЧИ!!! P. S. позже поробую выложить фотки на на приборке без БК, но для наглядности пойдет, смысл тот же.
Ответ: приборы от s6 на 100/45 проверил еще раз-тестовка работает!!! так же нужно нажать один раз на кнопку установки времени.
Ответ: приборы от s6 на 100/45 у меня AAR и стоит, комп показывает верно только время за рулем. если панель обнулить, то некоторое время светится остаток хода(но растет и на 2000 стоит), и расход топлива ( начинается с 1.5 и падает до 0). видимо какой то сигнал должен идти с блока управления...