Ответ: Срочно помогите с клималом! В твоей этот моторчик вообще находится в очень доступном месте, под капотом. Нужно только снять блок дворников =) А вот в А4 надо покарячится нехило, чтобы его снять не снимая торпеды Я даже где то в интете встречал с фотками мануал по тому, как этот моторчик менять в 45 кузове, попробую найти.. Что то я тормознул, здесь имеется ввиду ошибка 08 или 15. В общем, вот ссылка, там выбирай свою машину и тему "Ремонт приводов сервозаслонки климы (ошибки "15", "08") А6(С4, климат)" http://www.quickdeer.ru/ А 11.5 это ошибка регулятора центральной заслонки (я забыл что-то, спутал с температурной, температурная это 08), где она находится в 45 кузове хз
Ответ: Срочно помогите с клималом! 08 и 15 ошибки - это я уже находил мануал ранее. мне на 11 нужно. заценить так сказать трудоемкость процесса, тем более как я писал ранее все пока нормально работает...
Ответ: Срочно помогите с клималом! Санёк, выложи фоты плиз где и какие моторы находятся. Всю торпеду снимать, или через центр пролезу?
Ответ: Срочно помогите с клималом! Чуть выше я написал 2 варианта и как можно сделать, но немного повторюсь, так как нашел фотки Хотя конечно, ты писал, что ошибок у тебя нет, может и не в этом проблема, если заслонка заблокировалась, то ошибка бы на первом канале висела (8.5). Ну на всякий случай пишу. Снимаешь бордачек (там несколько болтов, 1 сверху, 2 внутри слева и 2 за боковой вставкой справа, при снятии не забудь отсоединить клеммы лампочки подсветки ) В общем, снимешь бордачек и перед тобой откроется следующий вид, на картинке я указал что где есть. Моторчик температурной заслонки точно можно заменить (если необходимо) сняв лишь бордачек. На картинке он стрелкой показан, он в глубине там, увидишь. На счет центральной не знаю, так что врать не буду. На следующей фотке указаны клеммы моторчиков. Отсоединяешь, смотришь который разъем идет на сам моторчик и подаешь на 1 и 2 контакт 12 В (серый и серо-белый провод (плюс и минус кароче), если я не ошибаюсь). Я использовал блок питания от комп. колонок Крутишь несколько раз от упора до упора просто меняя полярность. Только желательно запомни в каком положении она была до того как ты ее начал крутить и выстави такое же, хотя я думаю блок потом сам адаптируется, но хуже не будет П.С: Почему то вложения не работают, пришлось через галерею фотки вставлять Перечитай мой первый пост в этой теме. Если вдруг решишься снимать моторчик сам, то аккуратней с приводами на заслонки, не сломай. А вообще сначала выяснить надо в чем проблема.
Ответ: Срочно помогите с клималом! Кстати, забыл добавить. Если вдруг не получится что-то отремонтировать в данный момент (траблы со временем, бабосами и т.п. ) то как вот тебе вариант временного решения. Прокрути моторчик до нужного тебе положения (температуры или положения заслонки, смотря какой моторчик ) и просто не подсоединяй клемму к блоку климата, он останется просто в этом положении и будет всегда дуть некоторой температурой на которой остановился. Но все же лучше починить. Удачи
Ответ: Срочно помогите с клималом! Помогите с Audi-100,90 год! Климат на обогрев работает до температуры двигателя 85 градусов, потом дует только холодный воздух. Что это? Как устранить неисправность?Может можно хотябы как-то стабилизироваться на одной температуре путем установки заслонки в одно положение? Если можно, то как это сделать?