Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья секрет фирмы, но всё равно подиумы надо делать товарищи!!! Вобще 100-ные двери полное г для звука. Скока я уже перепробывал вариантов ну не получается мид бас и всё, хоть ты лопни.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья *** братцы, вот посмтрте что я нашел вы тут строите себе музыку в своих ауди, а настоящие меломаны на хендай гетц ездят http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=14626&start=0&sid=0b2c36cb76819222e6aa417498062d7f
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Земляк и что необычного ты там увидел, здесь тоже люди не просто так музыку слушают и причем заметь делают это сами, своими силами. Прикольно так сделано у него, тока машина сакс.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Намана получилось. Шумил всю машину или только багажник? Короб фазоинверторный? Фронт какой?
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Виброизоляцию делал по большей части багажника, и очень много дверей. Больше ничего потому как в сотке вибро и шумо изоляция и так на высоте. Короб ЗЯ, пробовал в ФИ, мне не очень понравилось. Фронт трехкомпонентный, со сдвоенными мидами, сделан на компонентах фирмы SIGNAT.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Да ничего такого я там не увидел, просто приололся, на такую маленькую машинку они сделали такуюбольшую музыку ктороая обошлась в 1/4 стоимости авто
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Доброго времени суток комрады. Вот и я "докатился". Начну с того что у мнУ голова Sony CDX-RA550. Если можно, то без криков, на кой х. ты ее взял и т.д. Машинка в профиле. Динамики стоят штатные. И как я понял перед 10см + пищалка, а зад 13см или 15см (надпись разглядеть не смог). Что требуется от музыки-приятная картинка с мягкими басами для себя, а не для прохожих. Отсюда несколько вопросов: 1. Стоит ли вообще что то делать со штатными динамиками БЕЗ подключения усилка. 2. Стоит ли поставить усилок и заменить штатные динамики. (кстати, кто то в А4 без переделок воткнул 13см на фронт?) 3. Имеет ли смысл врезать в задние двери динамики, заменить передние, поставить усилок, а вместо полочных динамиков воткнуть в их места по 17см (а ля фри-эйр...говорят 17см лезут в полку) и использовать для басов. Резать полку или мастерить ящик для саба в багажнике не буду. Бюджет...ну можно не все сразу делать, а потихоньку и в ценах средней категории... Да, вот еще, чем грозит функция мафона - Буду рад если кто откликнется.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья У меня вот такая затея. У меня Ауди А4 В5. Музыка Bose. Захрипели задние динамики, вместо них я решил поставить саб. Сигнал думаю взять с динамиков. В багажнике стоит что-то типа распределителя. Так вот, как мне все это собрать, если у меня есть усилок, саб, конденсатор?????
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Приветствую , есть вопросик : Установил усилитель http://www.tehnosila.ru/tg/itemB/1028333/-/c=/p=2/f=/ а к нему сабвуфер http://www.magnitola.ru/MB-Quart-DWE-304-p-4061.html?manufacturers_id=77 Так вот, при увеличении громкости до 2/3, на колонках звук усиливается, а на сабе нет, есть подозрения что усилок слабоват, так ли это или всё же саб слабоват? Заранее благодарен.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья У меня никакого распределителя не было. Так что извиняй...хотя если фото его дашь - может что и скажут
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья 1. Думаю не стоит, если они не убиты. Я первый год их не трогал - вроде не так ужасно все было 2. По-любому стоит Насчет воткнуть 13 - мы решили что не влезет(магнит будет задевать стекло в опущеном положении), но не примеряли, может и войдет-ХЗ 3. Для начала реши нужны ли динамики сзади вообще. Ты их слышать практически не будешь, но они сместят сцену назад. Если решил ставить - лучше ставь в двери, т.к. если в полке или под полкой в багажнике будет саб - они в полке играть не будут и сдохнут моментально. ЗЫ У меня фронт 16 киксы через усь, тыла нет(умер т.к. стоял в полке - см выше:rzunimagu ) в багажнике 2 саба. голова альпайн, уси пионерки. Фото всего есть в другой теме тут же. УДАЧИ
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Это кроссовер называется, что-то я ночью название забыл))))Он под полкой в багажнике висит, а от него идут провода ко всем динамикам в машине.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Спасибо! Дождался таки ответа. Если не трудно-ткни в сою темку с фотками. Как и что.. Сейчас тыл стоит штатно - Nokia. "Оно" может играть? Если что, тебя еще помучить можно будет? З.Ы:Нашел твой отчет. Фигею...
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья А кросс...понятно Но у меня все равно такого не было. По каким частотам он режет?
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Не слушал, но очень сильно сомневаюсь что сможет...мучай, но я далеко не во всем шарю
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Ну покачать его можно попробовать. Усь на такой саб - минимально музыкальный(так дешевле), мощностью 400-600Вт(максималка) Вообще в них не очень шарю - у меня на сабы пионерка стоит - качает