Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди че *** эсочники хуевы 200 рублей зажопили, на ремонт трахом думаете не хватит?
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди я тачку на дороге не брошу, плтить 700руп - жаба душит :very_cool: или если на машине въеЖЖать, то только пицот? зы. *** - выделяется запятыми. За мат ты, наверное, от себя предупреждение получил? 200руб - колодки на одно заднее колесо
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди Так ты свою трахому иди ремонтируй - эсочнег. У тебя она валит - как ТАЗ! :rzunimagu
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди кто-нить может написать конкретно по ценам там чего? просто думаю подскочить....на гонки мне впринципе пох, но там Ксюха играть должна в этот вечер...с ней повидаюсь...ну и парней поддержу заодно!
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди куясе интриги)) Фтопку неорганизованный драг. Хотя я бы с удовольствием приехал поболеть за такой выдающийся корч! Но в сумме факторов понимаю, что болеть за наших на тупорылом евровидении будет теплее и веселее однозначно
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди Сам ты гопник. Гонщик хренов :ros: Мерзни, сцуко, за деньги - во кайфы :rzunimagu
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди Надо в машину по более народу, тогда все скидываются и меньше за машин платить.
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди Какая разница кто там ФАСМ или РАФ? Кто и перед кем пиарится. Политики хреновы. Ребята попросили приехать, поболеть за них, поддержать. Если так рассуждать, то они больше нас денег "выкинут" за свое участие, бензин и износ авто.
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди 100% приеду или приду поболеть за Сергея и Алексея. Кстати есть инфа, что мегион тоже будет. И еще ?обещают? притащить 1000 сильную Лянцу Интеграле.
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди Никто не пытался подсчет сделать сколько вы тратите на бензин, чтобы гонки посмотреть нелегальные? Последние были в зелеке. Это от смотры около 40-45 км. Итого 100 км. Учитывая ваши тачки это 10-15 литров. Итого 210 и выше рублей. + въезд на гонку 200 рублей с машины. При этом никаких гарантий, что гонка состоится. О чем Вы? НЕ пойму.
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди С чего такая инфа? ИМХО, это был самый организованный драг в МСК за последние годы. Плюсы: 1) Безопасно для гонщиков 2) Безопасно для зрителей 3) В МСК 4) Заезды проходят ОЧЕНЬ быстро! Кстати это большой плюс. 5) Нормальная парковка. 6) Достойные, быстрые машины. Минусы: 1) Дорого 2) Ведущие - :blyy: . Где их взяли? И что они там делали? 3) Отсутствие информации по ходу гонки об участниках. Необходимо табло с фамилиями/ авто + время/скорость на 402. Все ИМХО.
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди Саня, просто смысл не в том, кто такие РАФ или ФАСН, да и до автоспорта пока московский драг не дотягивает, а смысл поддержать своим присутствием ребят.