У владельцев тюнинговых авто...

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Ronin, 20 дек 2003.

1. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006
    Ответ: У владельцев тюнинговых авто...

S4 С4 2.2Т до 240-245 несколько раз разгонялся, без проблем, и дальше можно было спокойно подниматься (по ощущениям в пол не давил), но плетущиеся впереди на 120-140 км/ч очень мешают, скорость сближения с ними (обгоняющими других) - 100 км/ч и более... :(
    P.S. (скорость измеряю по столбам, это было ~15сек на километр)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.

Я свою разогнал как-то до 240. При этом был еще небольшой запас.
    Эски должны легко ехать 250...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fantomas

Fantomas Участник форума

22 авг 2004
    340
    XXX

Дарог реально нет, а где и есть участки - потоки транспорта очень большие, ночью до таких скоростей весьма стремно разгоняца. Тока не надо про МКАД и ТТК с немеряными колеями.

4. groen

groen Участник форума

20 дек 2005
    271
    Была Audi 80/b4 2.8 AAH quattro, теперь mazda3 2.0 sport

По спидометру можно ехать и 350, а вот реальная скорость какова... Меня лично когда по спидометру шел где то 218-220 гайцы на спидган словили у них 198 показало, по педальке мне казалось что это был не предел, могу и ошибаться. это происходило на трассе до аэропорта "Внуково"

5. Proce$

Proce$ Завсегдатай

18 янв 2007
    652
    Audi A4 2.0TFSI

Не однократно клал спидометр на Субару на киевке...260км\ч реально меньше конечно...245-250...2 литра ТУРБА=)

6. ROMAHIHKA

ROMAHIHKA r-terehov@yandex.ru

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон

траса до Шереметьево-2 вполне и днём и ночью! 405 пыжик 1.9 моноврыск там до 200км.ч разгонял! А про эски и эрски чё говорить валят они!! Кватро рулит турбо ускоряет! А bmw нам не по духу (окольцованы мы)!

7. funky

funky Bad e-mail

1 фев 2004
    336
    BMW X5
    #27 funky, 26 фев 2007
    Последнее редактирование: 26 фев 2007

А на Bugatti Veyron электронный ограничитель срабатывает (я не шучу) на 407,5 км/ч, потому что разработчики были уверены, что на этой скорости автомобиль останется под контролем. :D :D :D
    При данной скорости рассход 1 лит на 1 км, бак на 200 литров... :eek:
    Машина была посторена на базе Ауди ТТ, стоит коробка DSG с двумя сцеплениями. :up:
    Напоминаю, что на сегодняшний день рекордсменом считается купе Koenigsegg CCR, максимальная скорость которого составляет 388 км/ч.

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а свифт скока едет?

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.464
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Пожалуй Bristol Fighter T "по главней" будет.В Великобритании пока еще можно найти небольшие компании, занимающиеся штучным производством эксклюзивных автомобилей. Одна из таких - Bristol Cars, которая утверждает, что ее новая модель Fighter T, еще более мощная, чем спорткар Fighter S, и может на равных соперничать с Bugatti Veyron.

В Fighter S использован двигатель Viper V-10, объемом 8,0 литров с двумя турбокомпрессорами, мощностью 1012 л.с. при 5 600 об/мин. В качестве трансмиссии использована 6-ти скоростная механическая КПП. Bristol Cars не без оснований говорит, что новинка – самый быстрый автомобиль в мире. Максимальная скорость Fighter T – 432 км/ч, без электронного ограничителя скорости, и 352 км/ч с ограничителем. Скорость в 100 км/ч спорткар достигает всего через 3,5 секунды после старта.

10. BlackFlash

BlackFlash Завсегдатай

16 ноя 2005
    548
    Уже не ауди...

Спидометр показывает всегда больше! Я как-то утром возвращался из Москвы по М4. Так вот на стоянке почти около развязки в г.Ступино гиббоны стояли. Благо гиббоны "наши" были, договорился. По их радару 188кмч. У меня на спидометре 210 было. :)

11. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

3,2 спокойно едет - упирается в ограничитель

12. sergeynik S6

sergeynik S6 Живу я здесь

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020

300 по спидометру едет причем набирает их быстро но вот в реале хорошо если 270 будет и это при 463 Нр

13. Splashwrc

Splashwrc Новичок

23 янв 2007
    45
    Audi A3/8P 04г.

В Субботу с другом на Audi S8 на механике по МКАДУ по спидометру на 18 радиусе 290 км/ч с грыжой на заднем колесе:up:. Да еще могу сказать что AUDI А3 1.8т С ЧИПОМ 194 СИЛЫ (OETTINGER) на колесами от Ауди ТТ 17 радиусом спидометр 260 км закладывает хотя страшновато было.

14. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

У кого лечитесь? :D

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.464
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

+1,да уж сейчас самое время 300 по МКАДу ездить.

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

на 4х зимних колёсах с грыжей и индексом скорости 150))))))))))))))))))))

17. Reems

Reems Bad e-mail

30 авг 2006
    12
    S 4 AAN

TopGear 2 или 3 выпуск за 2007г. Bugatti Veyron - разогнали до 407км/ч !!! Скорость мерили прибором VGPS Dewetron. Даже на экране при просмотре очень впечатляет. :up:

18. Redwid

Redwid Участник форума

24 апр 2006
    358
    Honda

Вот целый сайт по разгону до максималки:
    http://www.e39.de/indx.html

Audi 200 20V T. Qu. (530PS, 640NM) 322 Km/h:

19. Полинка

Полинка Участник форума

13 дек 2005
    104
    очень блин плохо без машины...

У нас случай был, с год назад. Толян мой ехал в деревню (S4 1993г 4,2) по Минке, ну и встретился ему дядя на А8, по пути... Вот так и летели вместе, только у того на 250 ограничитель скорости сработал, мы его на 260-ти и обошли... :nod: а через несколько километром заезжаем на заправку, и он заруливает через пару минут. Пока мужчины заправлялись, девченка из его машины говорит - ну вы блин моего довели до истерики, едет, матерится, "Все, говорит, продаю нафих свою А8, если ее какая-то сотка сраная сделала..."

Вот, я к чему это... Разгоняется, очень даже замечательно :up:

20. Toshiba

Toshiba Новичок

29 янв 2007
    95

Вопросик к владельцам 80. А вы до скольких разгонялись?