Ответ: У владельцев тюнинговых авто... S4 С4 2.2Т до 240-245 несколько раз разгонялся, без проблем, и дальше можно было спокойно подниматься (по ощущениям в пол не давил), но плетущиеся впереди на 120-140 км/ч очень мешают, скорость сближения с ними (обгоняющими других) - 100 км/ч и более... P.S. (скорость измеряю по столбам, это было ~15сек на километр)
Ответ: У владельцев тюнинговых авто... Я свою разогнал как-то до 240. При этом был еще небольшой запас. Эски должны легко ехать 250...
Ответ: У владельцев тюнинговых авто... Дарог реально нет, а где и есть участки - потоки транспорта очень большие, ночью до таких скоростей весьма стремно разгоняца. Тока не надо про МКАД и ТТК с немеряными колеями.
Ответ: У владельцев тюнинговых авто... По спидометру можно ехать и 350, а вот реальная скорость какова... Меня лично когда по спидометру шел где то 218-220 гайцы на спидган словили у них 198 показало, по педальке мне казалось что это был не предел, могу и ошибаться. это происходило на трассе до аэропорта "Внуково"
Ответ: У владельцев тюнинговых авто... Не однократно клал спидометр на Субару на киевке...260км\ч реально меньше конечно...245-250...2 литра ТУРБА=)
Ответ: У владельцев тюнинговых авто... траса до Шереметьево-2 вполне и днём и ночью! 405 пыжик 1.9 моноврыск там до 200км.ч разгонял! А про эски и эрски чё говорить валят они!! Кватро рулит турбо ускоряет! А bmw нам не по духу (окольцованы мы)!
Ответ: У владельцев тюнинговых авто... А на Bugatti Veyron электронный ограничитель срабатывает (я не шучу) на 407,5 км/ч, потому что разработчики были уверены, что на этой скорости автомобиль останется под контролем. При данной скорости рассход 1 лит на 1 км, бак на 200 литров... Машина была посторена на базе Ауди ТТ, стоит коробка DSG с двумя сцеплениями. Напоминаю, что на сегодняшний день рекордсменом считается купе Koenigsegg CCR, максимальная скорость которого составляет 388 км/ч.
Ответ: У владельцев тюнинговых авто... Пожалуй Bristol Fighter T "по главней" будет.В Великобритании пока еще можно найти небольшие компании, занимающиеся штучным производством эксклюзивных автомобилей. Одна из таких - Bristol Cars, которая утверждает, что ее новая модель Fighter T, еще более мощная, чем спорткар Fighter S, и может на равных соперничать с Bugatti Veyron. В Fighter S использован двигатель Viper V-10, объемом 8,0 литров с двумя турбокомпрессорами, мощностью 1012 л.с. при 5 600 об/мин. В качестве трансмиссии использована 6-ти скоростная механическая КПП. Bristol Cars не без оснований говорит, что новинка – самый быстрый автомобиль в мире. Максимальная скорость Fighter T – 432 км/ч, без электронного ограничителя скорости, и 352 км/ч с ограничителем. Скорость в 100 км/ч спорткар достигает всего через 3,5 секунды после старта.
Ответ: У владельцев тюнинговых авто... Спидометр показывает всегда больше! Я как-то утром возвращался из Москвы по М4. Так вот на стоянке почти около развязки в г.Ступино гиббоны стояли. Благо гиббоны "наши" были, договорился. По их радару 188кмч. У меня на спидометре 210 было.
Ответ: У владельцев тюнинговых авто... 300 по спидометру едет причем набирает их быстро но вот в реале хорошо если 270 будет и это при 463 Нр
Ответ: У владельцев тюнинговых авто... В Субботу с другом на Audi S8 на механике по МКАДУ по спидометру на 18 радиусе 290 км/ч с грыжой на заднем колесе. Да еще могу сказать что AUDI А3 1.8т С ЧИПОМ 194 СИЛЫ (OETTINGER) на колесами от Ауди ТТ 17 радиусом спидометр 260 км закладывает хотя страшновато было.
Ответ: У владельцев тюнинговых авто... на 4х зимних колёсах с грыжей и индексом скорости 150))))))))))))))))))))
Ответ: У владельцев тюнинговых авто... TopGear 2 или 3 выпуск за 2007г. Bugatti Veyron - разогнали до 407км/ч !!! Скорость мерили прибором VGPS Dewetron. Даже на экране при просмотре очень впечатляет.
Ответ: У владельцев тюнинговых авто... Вот целый сайт по разгону до максималки: http://www.e39.de/indx.html Audi 200 20V T. Qu. (530PS, 640NM) 322 Km/h:
Ответ: У владельцев тюнинговых авто... У нас случай был, с год назад. Толян мой ехал в деревню (S4 1993г 4,2) по Минке, ну и встретился ему дядя на А8, по пути... Вот так и летели вместе, только у того на 250 ограничитель скорости сработал, мы его на 260-ти и обошли... а через несколько километром заезжаем на заправку, и он заруливает через пару минут. Пока мужчины заправлялись, девченка из его машины говорит - ну вы блин моего довели до истерики, едет, матерится, "Все, говорит, продаю нафих свою А8, если ее какая-то сотка сраная сделала..." Вот, я к чему это... Разгоняется, очень даже замечательно