Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино А где написано слово непрерывное катание? :very_cool: P.S.Мне 2-х заездов подряд вполне достаточно
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино На прорезиненом покрытии, которое ты назвал гудроном далеко не пох на какой скорости закладывать, сцепление там лучше, чем на асфальте, но для быстрых кругов траектория только одна независимо от типа покрытия. Смысла спорить не вижу, в 10 дюймах трасса узкая и короткая и телеметрия не фонтан(зрителям ни черта не видно) это факт, а то что там покрытие скользкое я бы не назвал достоинством трассы. Если тебе там нравится -ради бога катайся, хозяин -барин.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Только гражданский. 1,5 и 4,5 мм запрещены. Даже ошипованная "гражданским" шипом "снежинка" запрещена.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Сань, почему-то не люблю ДД. Варшавку - да, ДД - нет. И на слабосильных машинках и в закрытых помещениях огромное значение имеет вес пилота.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино А никаких наклеек нет на телегу А-Клубных, чтобы идентифицироваться на спринтах?
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино ну что-то вроде того стараюсь, вместо 102 кг уже вешу 95. Но сути не меняет. Я даже в приниципе из-за этого и бросил картинг, так как с моим весом при ограниченности в мощности мотора нет особых шансов бороться за подиум. Поэтому надо ехать в Икшу гонять на Ротаксах, 30 сил и держаковая резина
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Гражданские шипы гораздо меньше убивают трассу. По поводу ошипованных самоделок - в прошлую субб замучался объяснять челу, что у него грузовой шип - то так давай померим, то сяк.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино ну вроде: В 12-00 на Тушинском аэродроме начнутся соревновательные заезды между участниками клубов по специально подготовленной снежной трассе. Заезды будут проводиться на автомобилях РАФ - ВАЗ-2108 (подготовка «Торгмаш»).
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино ВСЕ БУДЕТ. Битва-не битва - пофиг, спринт состоится в любую погоду.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино С этого воскресенья начинаем кататься на ярмарке "Мытищи". Там разрешен и 4,5 и 1,5 шип. Подробнее здесь: http://sprintrally.narod.ru/mitishi07.htm Трасса прикольная, организация будет попроще чем в Тушино (вообще хотели только для своих сделать, ну да ладно).