Купил в субботу топливный фильтр и воздушный фильтр. Вооружился инструментом, книжкой и пошел менять. Начал с воздушного, вроде всё просто: отсоединить 4 крепежа (зашелки), приподнять крышку, вытащить старый воздушный фильтр, очистить место установки и вставить новый. Только одна пометка, что на двигателях ACE, AAD и AAR расходомер и дозатор-распределитель подсоединены к крышке воздушного фильтра и этот самый расходомер легко повредить, поэтому предлагается обращаться с ним бережно ) Стал я приподнимать крышку, ну поднимается она на см. 3-4 а дальше не идет. Я её с разных сторон пробовал поднять, ну не получается приподнять на толщину фильтра, куча трубок, крепежей - не решился что-либо отвинчивать. Ну думаю, не поменял воздушный фильтр, хоть топливный поменяю. Читаю: "Запомните способ установки фильтра и ослабьте болты штуцеров, придерживая шестигранники штуцеров вторым ключом. Снимите шайбы." и рисунок прилагается. На фотке человек двумя ключами что-то пытается отвинтить (к сожалению не очень просматривается что именно). Со стороны топливного насоса подходит трубка (медная??) на ней гайка, которая вкручена в штуцер, который ввинчен в фильтр. Я стал ослабл*ть соединение между гайкой и штуцером - не получилось. Долго мучился, немножко грани попортил на гайке. Полил вдшкой - не помогло. Решил ослабить соединение между штуцером и фильтром - началась выворачиваться трубка, я сразу прекратил это действие. Попробовал открутить соединение с другой стороны (снизу) - получилось, не стал откручивать до конца, бензинчик полился активно. Всё, что ослабил закрутил обратно, решил ничего не трогать пока не посоветуюсь с кем-нибудь. 2 часа работы и ничего не поменял :cry2: . Вот нашел советы по замене http://quickdeer.ru/audi/A6/reports/A6report2/ вроде так всё и делал. Вот картинка оттуда, ключ стоит на той гайке, которую я не мог открутить от штуцера и в итоге подпортил её.
Ответ: Замена топливного и воздушного фильтра Насчёт воздушного ,как у тебя, честно не знаю, а вот с топливным....я бере в помошь еще одного человека, ключики берём для прокачки на 14 (грани будут целы) вместо того ключа, что у тебя на фото и другим ключиком держим штуцер и ещё надо держать сам корпус фильтра (что бы не извращаться и ничего не повредить нужен помошник), как правило входящая магистраль откручивается относительно легко, далее откручиваем болт с другой стороны фильтра головкой с воротком и держа фильтр другим ключём за грани на этой стороне,открутили... Далее снимаем крепление фильра посредине и вынимаем его нах. потому как далнейшейшим действительно геморным откручиваением можно оторвать крепление фильтра в лёгкую.... а вот теперь нужно зафиксировать фильтр (лучше в тисках), но можно и сильными ручками...взять большой ключик,для граней на фильтре и головку с воротком для штуцера и удачного откручивания...Держать фильтр нужно только за гране на той стороне, где откручиваем иначе фильтр пытается развернуться!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Замена топливного и воздушного фильтра А я сначала открутил крепление топливного, а потом с ним работал - было только трудно открутить. Помощник помог. А воздушный мне меняли.Я потом распросил - сказали, что снимаешь 4 защелки и приподнимаешь - потом просто меняешь. может чего умолчали - не знаю
Ответ: Замена топливного и воздушного фильтра нужно менять вначале топливный.....затем чтобы поменять воздушный требуется открутить всего один шланг и сбросить воздухный патрубок, это позволит приподнять крышку см. на 7-8, что уже достаточно чтобы вытащить старый фильтр и завести новый......
Ответ: Замена топливного и воздушного фильтра Я один менял и топливный и воздушный...все интуитивно и понятно, кроме защелки нижней на кожухе воздушного...там хрен определишь что она есть, если не знать... А топливный вообще элементарно...накрываешь тряпочкой, откручиваешь сторону которая подходит к дозатору (тряпочкой только обернуть надо, а то брызнет бензин)...отручиваешь в общем...потом откручиваешь со стороны "от толивного бака", немного ослабив гайку, потом просто крутя топливный вокруг своей оси...новый ставится в обратном порядке...
Ответ: Замена топливного и воздушного фильтра Приблизительно так... А воздушный, действительно через Ж...не удобно но можно. Фильтр в конечном итоге все одно сквозь щель вытаскивать пришлось, которая даже чуть уже его высоты была.
Ответ: Замена топливного и воздушного фильтра Имелось в виду для прокачки тормозов. Но используется не только для этого, а для монтажа\демонтажа трубной арматуры где гайки, штуцера..и.т.д. из цвет мета. Идеальный вариант накидной шестигранник, но в связи с тем что трубки мешают его надеть, придумали такой ключик, который стремиться к максимальной площади контакта с гайкой и не срывает грани. При этом трубка проходит через прорезь.
Ответ: Замена топливного и воздушного фильтра Ааааа...а я не понял...для чего это топливную систему прокачивать надо...
Ответ: Замена топливного и воздушного фильтра Констатирую. У меня заменилось без проблем. (я ща про воздухан) открепил 4 защёлки, снял черепаху и вывихнул дозатор наизнанку а вот с направлениями ни черта не понял - смотрел, глядел. Не нашёл ни стрелок, ничего подобного. Единственно, на новом изгибы в виде капелек. Это и есть что ли направление? По ним сориентировал, хотя думаю, что разницы НИКАКОЙ!!! Старый совсем прямоугольный и пыльный с фкраплениями для инсектофилов