загорелся я тут идеей купить себе другие дворники...на дворе зима...вот и думаю а почемубы зимнии не купить...или всеже простые....или безкоркасные....вот и не знаю что выбрать... а сейчас внимание вопрос....!! кто какими пользуется...что лучше и где и почем купить
Ответ: Вопрос по щщщщеткам Смотри: дворники один хрен сезон ходят хоть дорогие, хоть дешевые. я беру обычные немецкие SWF кажись за 450 руб. комплект. Про зимние тему пробивал предлогали дворники в корпусе японские за 2500 р., или европейские за 1500р. Вот такая арифметика.
Ответ: Вопрос по щщщщеткам Меняю резинки от SWF, рублей за 180 пара раз в полгода и не парюсь.Считаю,что каркас щеток за эти полгода не приходит в негодность и замена резинок оправдана.
Ответ: Вопрос по щщщщеткам по наводке соклубнеГа прикупил себе на зиму бескаркасные, в КЭМПе обошлись по 370 рублей за 53 см
Ответ: Вопрос по щщщщеткам Пользую бескаркасные , со сменными резинками , которые еле успел в Ашане купить ...Все мигом закончились ....По 180р. за штуку Чистят отлично - настоящие графитовые резинки , скрипа нет совсем (Пробовал силиконовые ставить как то ...Писец , СРАЗУ снял и кинул в гараже ....Такой скрип !!!!! ) Раньше каркасные , пару ,тройку резинок переживут и всё - каркас расшатан , чистят плохо и шумно А у бескаркасных вообще не видать - чему изнашиваться ,кроме самой резинки ... Уже первый снег и ледок показали их отличную эфективность и способность к самоочищению в процессе работы .
Ответ: Вопрос по щщщщеткам Интересно, на этих щетках можно резинки менять ? А так все равно, полгода, и резинка будет только размазывать.
Ответ: Вопрос по щщщщеткам хм, что за бескаркасные с возможностью замены резинок, просвяти мож я свои не разглядел , купил их почти ночью, сразу же и поставил при тусклом свете фонарей
Ответ: Вопрос по щщщщеткам длину нужную выбери - и все, но на всякий случай уточни есть ли адаптеры на бочку кажись что на бочку, что на А4 одинаковые адаптеры идут
Ответ: Вопрос по щщщщеткам Какая фирма ? Что искать,спрашивать ? В силиконе тоже давно и сразу разочаровался,поставил, ....снял и выкинул.
Ответ: Вопрос по щщщщеткам канешна, не вижу причин брать нестандартную длину или ты думаешь что раз они бескаркасные, то и цепляться друг за друга не будут?
Ответ: Вопрос по щщщщеткам В принцыпе самый нормальный вариант - раз на пол года менять фирм. резинки.... токо купил пока не ставил себе BOSCH AERO TVIN - говорят - супер $ 40/2шт (со скидкой 25%). Скоро поставлю - кликну! Основное не щщщщщётки, а: 1) уход за ними 2) жидкость не всякую лить 3) лобовое стекло (если всё в мелких сколах, то никакие щщщщщётки не выдержат и месяца).
Ответ: Вопрос по щщщщеткам Прошлой осенью купил безкаркасные "PRO-SPORT" уже год не нарадуюсь, думаю и второй год проходят. Один у них недостаток - Кончики не дотирают сбоку стекла примерно 5 см. Если на ночь их поднимать, то этот недостаток проходит. Они отечественные, стоили в том году примерно 330 руб. (53см.)
Ответ: Вопрос по щщщщеткам Покупал и бескаркасные SWF за какие-то бешеные деньги, и простые дешевые Finvalle... И Bosch, и Champion... Я уже сам забыл и марки и количество... Одна хрень - через полгода все умирают. Поэтому могу посоветовать только одно: раз в полгода (после зимы особенно) менять щетки. Сильно дешевые, конечно, покупать не следует - сразу выкинешь, но и на, типа, супер тоже тратиться смысла абсолютно нет. Бескаркасные - по сути шняга. Покупал их в надежде, что зимой не надо будет ото льда очищать. Бред!!! Так же намерзает лед, такое парево, как и с каркасными. На данный момент на зиму покупаю именно "зимние", там каркас в защитной резине - вот от этого действительно есть толк!