A4 B6 Вопросы по А4 В6

Тема в разделе "A4", создана пользователем игорь644, 25 дек 2012.

?

Стоит брать?

1. Да

197 голосов
    90,0%
  2. Нет

22 голосов
    10,0%
  1. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    Это ВЫСШИЙ Пилотаж! О Д -СИДИТ И КУРИТ! Пы сы: Yurasem Ты просто Жжешь! Ты такую Пургу Гонишь! извини но УШИ ЗАВОРАЧИВАЮТЬСЯ!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    переубеди меня, тех. данными :hi:! только так, спокойно, без нервов.... без заворотов....

3. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    #3263 Yurasem, 27 мар 2016
    Последнее редактирование: 27 мар 2016
    "старый и скользкий червячёк Avj18 - сполз и затих, когда на язык наступили"(с)
    ...спать хочу, лень мне ждать от тебя, очередной куйни :lol: погугли https://atlib.ru/video/kak-proverit-gidrokompensatory-2127 https://yandex.ru/search/?text=как проверить гидрики на ауди&redircnt=1459031956.1 .... и наконец то уж, ...покинь страну, кривых зеркал (с)

Ты Avj18, самый банальный интернет-серфер или спамер обыкновенный, пытающийся обратить на себя внимание, так как в реальной жизни ничего не добился.... и жужжишь постоянно, потому что у тебя тяму не хватает на ремонт своего авто, своими руками и думающей головой. И по жизни, ты муд*ла ( муд"ила не в оскорблении, а в общении), пукнишь что то, а заднию включить не в силах... упрёшься как баран в ворота и стоишь, давишь и давишь... без аргументов, доказательств и т.д.

я просто боюсь представить, как тебя на СТО разводят на бабло и немалое, по ремонту твоего авто.

4. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    какие же Ауди покупают ЛЮДИ , что аж гидрокомпенсаторы сбой ДАЮТ! -КАКИЕ же люди Тычат МНЕ ,что Я Заказал НАКЛЕЙКИ НА Свою Авто и ЭТО Какой то Fail? Тут заказываю ШИНЫ на Свою Авто -Че как ТОЖЕ что то не ТАК? это ПЛОХО? Ответь ПЖ :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    а у Тебя то Есть АВТО ТО? :D:hi:

6. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    Я просто Удивлен что ВСЕ Верят ЮРЕ Yurasem!!!!!!!!!!!!!!!! а у него НЕТ АВТО ! он Ничего НЕ ИМЕЕТ! Модераторам: Это просто .....

7. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    какие!!?
    те кто хочет показать, что ездит на красивом, престижном немце.
    те кто при покупке, не задумавылся о вложении в авто.
    те кто думал, что люминь рычаги вечны.... а когда выкатили счет за замену 15 и сами рычаги 30.... падают в обморок!

про наклейки на твою климу!!!! ты же так богат, что вкидываешь 100ку в месяц в своё авто! что мешает купить новую климу, выкл света (вместо своего обшарпанного), да поставить новые кнопки стеклоподьёмников... а!? че те мешает то при вливании бабла в это авто!!?

ты же гнёшь пальцы и в то же время, нищёкуешь на наклейках!

по шинам... вот ответь, цена твоих шин, дорогая!? тыр под сорокет!?

а был бы ты путёвым, без заебо....ов пацаном, купил бы за 12!!!!! НОВЫЕ!!! И ПРОСТО ПО ПОДСКАЗКЕ В ЛИЧКЕ!

так же и с чипом... нормальные пацаны в этой ветке, заливают чип за 4тыра... а знаешь почему!? ..а потому что не быкуют и имеют нормальные, людские отношения, в общении, дружеских подьё. А ты как заглянешь в ветку, так и начинается у тебя понос литься, без нормального русского языка, чисто китайско-бурятское наречие!

Гнув пальцы в ветке, гни тогда уж до конца, не разменивайся на мелочи, заказ шильдов, наклеек и т.д.... не по пацански, это, при зарплате в 200тыр\неделя.

Хочешь дальше общаться на быковском языке, изволь, так и будет. Как ты начинаешь и в каком тоне говорить в ветке, такой тон и общение и получаешь! Разгрузиться хочешь здесь.... так возьми вискаря, да разгрузись. Тебя здесь, никто не угнетал, начало твоего разговора и вопросы, всегда заканчиваются таким же ответом! вот как то так. имхо

8. exzept

exzept Завсегдатай

26 ноя 2015
    742
    А4/B6 1.8T BFB/HES 6ст.
    У автора руки у самого растут откуда надо)

9. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    "Верить или не верить, дело персональное, тут вам не церковь"(С)

...можно не иметь авто, ...но иметь башку на плечах с кучей опыта и ремонта авто (своего и не только), читать в свободное время, открывать ноут, время от время и запускать эльзу!

10. exzept

exzept Завсегдатай

26 ноя 2015
    742
    А4/B6 1.8T BFB/HES 6ст.
    #3270 exzept, 27 мар 2016
    Последнее редактирование: 27 мар 2016
    я спутал этот эндоскоп со Стетоскопом :D а гидриков все равно проще взять комплектом сразу все поменять, 20 шт стоят не так и дорого...

11. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    Уууу! Так ТЫ еще и Лох! Разгрузись Агонь!

12. exzept

exzept Завсегдатай

26 ноя 2015
    742
    А4/B6 1.8T BFB/HES 6ст.
    бл.... че вы сретесь как дети малые, пойдите в песочницу письками поменяйтесь, может полегчает.

13. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    "Я, конечно, озабочен, удручен и поражен: Он, наверно, сильный очень, ...если лезет на рожон?" (с)

правда кто то те, где то ответил.... конь ты в вакууме, неоткуда и никакой.

...в бане ты, алёша питерский)

14. exzept

exzept Завсегдатай

26 ноя 2015
    742
    А4/B6 1.8T BFB/HES 6ст.
    купил свечи это оригинал 101000063AA? че то подозрительно дешево по 400 рублей за шт всего то стоят( Я думал как мерсе у меня по 4000 за шт будут)

15. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    Мне с тобой Сраться -получать ОТ админов! Я ВСЕГДА ПРАВ ! ты не расслышал? Я ПРАВ! это АПРИОРИ!

16. exzept

exzept Завсегдатай

26 ноя 2015
    742
    А4/B6 1.8T BFB/HES 6ст.
    вы б так на вопросы отвечали, как с друг другом ругаетесь :hot:

17. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    Да это мощно! А что НАДО то?

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    тупезень сраная питерская, иди спать уже

19. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    #3279 Yurasem, 27 мар 2016
    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2016
    слышь ты, априори :lol:! а тебя за что выперли то с питерского форума!? ... аудиа418т http://avtomarket.ru/users/%E0%F3%E4%E8%E0418%F2/

так же быковал как и на ак!? не свернули ебли"ще месные а!? :D http://www.audipiter.ru/forum/topic/49185-a4b6-vs-russkaia-zima-protivostoianie-2013-2014/

ну ты и наср"рал по всей сети, ну ты и олень :lol: https://yandex.ru/search/?text=АудиА418т_*&redircnt=1459036388.1

Guest_АудиА418т_*
    аккум у меня необслуживаемый , авто находится в периодической покраске элементами (следовательно ни о каких полиролях не может быть и речи - ЛКП "встает" месяцы ) , коврики уже давно куплены , развал-схождение никуда не ведет , зачем трогать ? :)

:facepalm:

20. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag

алень тупой :D.... вали оТседава, не пАзорься больше :lol: трос двери он ремонтирует кусачками :D...нищета

больше нет удивления, от покупки наклеек на климу :laugh:
    рвань подзаборная, в свои 35, так ума и не нажил :laugh: